Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Всем, кто любит и любим!

0
Юлия Высоцкая
Описание

На День святого Валентина все должно быть неожиданным и ярким, даже еда, — подумала Юля и решила, что свекольный пирог в этом случае придется как нельзя более кстати — получилась такая новая праздничная интерпретация свеклы. А еще Юля готовит сегодня черный рис с копченой форелью и шоколадный бисквит со взбитыми сливками — для всех, кто влюблен!

Всем, кто любит и любим! http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1931/1931-ed4_wide.jpg?1468016429http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1931/1931-ed4_wide.jpg?14680164292016-02-14T00:00:00+03:00True<p>На День святого Валентина все должно быть неожиданным и ярким, даже еда, &mdash; подумала Юля и решила, что свекольный пирог в этом случае придется как нельзя более кстати &mdash; получилась такая новая праздничная интерпретация свеклы. А еще Юля готовит сегодня черный рис с копченой форелью и шоколадный бисквит со взбитыми сливками &mdash; для всех, кто влюблен!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
merseker
merseker
12.03.2016 14:49:32

Я вот тоже с Татьяной не соглашусь. Юле пришлось кардинально сменить имидж, футболочки и штанишки здорово смотрелись с прежней прической, нежный женственный верх уравновешивался спортивным жестким стилем одежды, достигая в итоге гармонии в образе. А сейчас приходится эту жесткую прическу как-то вытягивать женственными нарядами. Видно, что Юле в этих нарядах не комфортно, у нее словно верх с низом местами поменяли, так что давайте учиться понимать друг друга. А по-поводу эмоций, так ведь это кулинарная передача и мы ее смотрим, чтобы рецепты новые узнать, себя настоящую Юля вправе оставлять для самых близких людей.💖

наташа юрина
наташа юрина
05.03.2016 17:26:34

Позволю себе не согласиться с мнением Татьяны.Уровень телепрограмм Юлии очень вырос.Вы не представляете,сколько обывателей в своё время критиковали ее за не очень новую посуду ,за,по их мнению,излишнюю говорливость и эмоциональность.А сейчас у неё безупречная кухня и она сама очень умная и стильная,а еще очень трудолюбивая.Пусть все будет красиво.Юлечка,всего доброго Вам,дальнейшего роста и процветания.

Татьяна
Татьяна
02.03.2016 23:09:36

А ещё ... Даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть... Я очень хочу видеть на экране живую героиню! Как умильно это выглядело раньше!!! Скажите мне на милость, где домашняя одежда???? Где смешные футболочки и штанишки ???? Хочу фартучки - переднички)))) Не фирменные, а домашние. Как у всех на кухнях! Раньше в кадре были не наигранные эмоции. Восторга больше ничего не вызывает у героини. Как пахнет весной за окнами! А перчик свеженький лучше пахнет! А цветы подарили после спектакля, смотрите! Поднимите героине настроение!!!!! Вдруг её сосед рыбой угостил! Может приготовить и его угостить? А я глупо выгляжу, поучая вас вашей профессии и мастерству. Но ведь может у вас "глаз замылился"? Может вы позлитесь да и прислушаетесь ко мне, как к обывателю? Мне и публике на радость и удовольствие)))))))

Показать еще комментарии