Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!
Белки | 66 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 80 г |
10 стеблей |
300 г |
5 стеблей |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
В конце марта Землю накрыла волна магнитных бурь, спровоцированных вспышками на Солнце. Эксперты
Халва — не простая восточная сладость. От нее может быть как много пользы, так и много вреда.
Яблоки — очень полезные фрукты, которые рекомендуется употреблять каждый день. Но не обязательно
Красота!👍🏻😋
Отличное блюдо! Соус просто фантастический, хоть и не из простеньких ингредиентов!