Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мужской бутерброд

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.

Пищевая ценность порции

773
кКал
32%
Белки34 г
Жиры59 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
400 г
70 г
1 головка
3 веточки
4 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран
К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.
К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Сформировать из фарша три котлеты.
Сформировать из фарша три котлеты.


На весь экран
Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.


На весь экран
Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.
Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.


На весь экран
Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.
Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.


На весь экран
Петрушку крупно порезать.
Петрушку крупно порезать.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.
На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Anastasia.O
Anastasia.O
7 лет назад

Классная задумка 🌹

hizer
hizer
7 лет назад

где ж взять вустерширский соус?😢😔 или чем заменить?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

вот это вкуснотищщщщщща!!!!!!!!!!!!!😍😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.