Любите молочный или горький шоколад — возьмите его, но белый шоколад сочетается с инжиром просто фантастически! Если инжир очень сухой, размочите его в крепком чае или кипятке, а затем просушите. Хорошая идея — заморозить колбаску из теста, а когда захочется печенья, просто достать из морозилки и нарезать.
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 26 г |
130 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Паническая атака — одно из самых неприятных состояний. Бесконтрольные чувства страха и тревоги могут
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
В конце марта Землю накрыла волна магнитных бурь, спровоцированных вспышками на Солнце. Эксперты
Халва — не простая восточная сладость. От нее может быть как много пользы, так и много вреда.