Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Выбираем и готовим говяжью печень

2
Юлия Высоцкая
Выбираем и готовим говяжью печеньhttp://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0367/367-ed4_wide.jpg?1468019829http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0367/367-ed4_wide.jpg?14680198292014-05-30T00:00:00+04:00True
Теги телепередачи
как выбрать продукты
кулинарная школа
мясо и субпродукты
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Grey Reznik
Grey Reznik
26.02.2016 08:10:37

Никогда не обваливаю в муке. Но очень люблю готовить печень на гриле! 😋
Однажды попробовал оригинальное блюдо,в турецком ресторане ,в Бруклине (Нью Йорк),из печени. Печень нарезать кубиком 1,5 см., обвалять в смеси панировочных сухарей с солью,перцем,кумином и очень быстро обжарить на сковороде в оливковом масле. Просто,быстро и вкусно!

s-petroff
s-petroff
12.06.2014 16:40:51

Печень шикарная по рецепту получается! Спасибо! Раньше ее дольше на сковороде мучил, но теперь поймал нужное время.😄

Натали
Натали
20.12.2014 20:24:24
s-petroff,

попробуйте приготовить печень по-венециански (Юлия готовила по тв), теперь всегда так готовлю. получается просто изумительно 😋

Вам будет интересно