Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Готовим оладьи

7
Юлия Высоцкая
Готовим оладьиhttp://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0391/391-ed4_wide.jpg?1468019753http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0391/391-ed4_wide.jpg?14680197532014-05-30T00:00:00+04:00True
Теги телепередачи
кулинарная школа
запечь/испечь
выпечка, десерты
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
elenita
elenita
24.11.2015 23:46:39

Я готовлю из тех же продуктов, только пропорции другие немного.
И не совсем понимаю: зачем соду гасить уксусом? Я беру кефир поядрёнее (открываю пакет с кефиром не менее, чем за 1 сутки до выпечки оладий), сода сама в нём гасится, только успеваю размешивать.
Важно в процессе выпечки оладий тесто не перемешивать, а просто аккуратно черпать половником или ложкой (я столовой ложкой черпаю, маленькие они у меня).

Ольга Гуськова
Ольга Гуськова
05.04.2015 18:03:01

Добрый день, скажите, чем можно заменить кефир? Тут, где я живу, кефир как продукт не существует. Спасибо.

elenita
elenita
24.11.2015 23:47:21
Ольга Гуськова,

Йогурт. или молоко сквасить лимонным соком.

Анна
Анна
03.02.2015 11:47:46

😍