Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Маринуем имбирь

1
Юлия Высоцкая
Маринуем имбирьhttp://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0463/463-ed4_wide.jpg?1468019527http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0463/463-ed4_wide.jpg?14680195272014-05-30T00:00:00+04:00True
Теги телепередачи
консервировать
кулинарная школа
соусы и приправы
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
5104976lida
5104976lida
13.11.2014 22:13:45

Чистил имбирь не правильно!

David  Sand
David Sand
22.06.2014 19:58:14

А вот интересно: так ли маринуют имбирь в Азии? Заливают маринадом-уксусом-ферментированной жидкостью или ферментируют сам имбирь? У меня такое подозрение, что это как в Азии дали бы такой рецепт квашенной "русской" капусты: возьмите свежую капусту и залейте ее маринадом-рассолом. Т.е. вместо ферментации самого овоща, мы придаем ему ТОЛЬКО ВКУС сквашенности.