Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
29631
2
Реклама

Китайский бутерброд

Китайский бутерброд
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки36 г
Жиры13 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.


На весь экран
Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).


На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.


На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.


На весь экран
Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4–5 минут.
Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4–5 минут.


На весь экран
Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.


На весь экран
На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами.
На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Алексей
Алексей
10 лет назад

Великолепно!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.