Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Башенка из помидора и авокадо со сметанной заправкой

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки8 г
Жиры36 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Для заправки
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
6 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе.
Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе.


На весь экран
Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.


На весь экран
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками, затем сбрызнуть соком лайма.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками, затем сбрызнуть соком лайма.


На весь экран
Помидор порезать кружками.
Помидор порезать кружками.


На весь экран
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.


На весь экран
Тмин, соль и перец растереть в ступке.
Тмин, соль и перец растереть в ступке.


На весь экран
Приготовить заправку: сметану соединить с нарезанным чесноком и кефиром, добавить измельченные специи, все перемешать.
Приготовить заправку: сметану соединить с нарезанным чесноком и кефиром, добавить измельченные специи, все перемешать.


На весь экран
На тарелку выложить кружок помидора, сверху несколько кусочков авокадо, немного замаринованного лука, полить все сметанной заправкой, затем опять помидор, авокадо, лук и заправка. Если башенка держится, можно повторить слои еще раз. Сверху обязательно полить заправкой.
На тарелку выложить кружок помидора, сверху несколько кусочков авокадо, немного замаринованного лука, полить все сметанной заправкой, затем опять помидор, авокадо, лук и заправка. Если башенка держится, можно повторить слои еще раз. Сверху обязательно полить заправкой.


На весь экран
Булочку разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере, затем слегка сбрызнуть оливковым маслом и подавать с башенкой из овощей.
Булочку разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере, затем слегка сбрызнуть оливковым маслом и подавать с башенкой из овощей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.