Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Природная питьевая вода «Черноголовская»™

Природная питьевая вода «Черноголовская»™
1
Едим Дома
19 августа 2013

Всем привет, друзья! Тема здоровья – одна из самых главных для нас: здоровая еда, здоровый образ жизни… А сегодня мы хотели бы поднять тему питьевой воды.

Каждый из нас в школе на уроках изучал воду как элемент химической таблицы Менделеева, но довольно редко мы задумываемся о том, что вода наиважнейшее вещество в нашей жизни. Вода занимает бОльшую часть нашей планеты и для человека просто жизненно необходима, как и для любого живого существа на ней. Общеизвестный факт, что тело человека на 70% состоит из воды: кровь - на 90%, мышцы - на 75%, а в костях человека - около 25% воды. Без пищи человек может прожить 2-3 месяца, а вот без воды погибает через неделю.

И, конечно, если мы говорим о здоровье, то вода имеется в виду чистая. Однако чистая вода – это неопределенный термин. Для медика — это дистиллированная вода, для детей — вода, в которой можно купаться и т.д.

А вот термин «питьевая вода» имеет конкретное значение, такая вода должна отвечать определенным установленным стандартам и приносить пользу нашему здоровью.

Природная питьевая вода «Черноголовская»™ имеет превосходный вкус и полезность благодаря тому, что добывается из природного источника чистой воды – Гжельско-Ассельского водоносного горизонта – с глубины 105 метров.

Природная питьевая вода «Черноголовская»™

Каждая капля природной воды «Черноголовская»™ очищается природными фильтрами, многовековыми глубинными слоями песка и обогащается полезными минеральными веществами – магнием и кальцием, проходя через слои известняка. В составе этой воды присутствуют все необходимые человеку жизненно важные минеральные вещества, соотношение которых органично сбалансировано самой природой.

Питьевая вода «Черноголовская»™ благотворно влияет на работу пищеварительной системы, улучшает обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины, при ежедневном употреблении помогает приобрести легкость и увеличивает жизненные силы человека. Даже пища, приготовленная на основе такой воды, приобретает особый вкус!

Природная питьевая вода «Черноголовская»™

Вода «Черноголовская»™ имеет высшую категорию качества и сбалансирована по вкусу. Даже детям с первого года жизни рекомендуется ее использовать.

Выбор за вами, друзья! Будьте здоровы!

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
19.08.2013 08:54:30

Знакома нам эта водичка только её и закупаем , кстати она дешевле бонаквы, акваминерале и т.д. У Черноголовки есть ещё классная вода "КУРТУА"

Валерий
Валерий
16.08.2013 12:37:24

В моей семье много поклонников лимонадов из Черноголовки, так что можно предположить, что обычная вода тоже хороша. Пока не привелось попробовать)

gal4onok
gal4onok
16.08.2013 12:47:14
Валерий ,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЛимонады я тоже знаю, точно!