Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Источник природной энергии

Источник природной энергии
0
Едим Дома
02 декабря 2013

Живительная сила природы необходима каждому из нас для того, чтобы чувствовать себя здоровыми и счастливыми. Природа дает нам простые и эффективные ресурсы для обновления организма.

Те, кто заботятся о здоровье и благополучии своих близких, стремятся черпать природную энергию всюду – например, выбирать для себя изделия из экологичных материалов или чаще выезжать отдыхать за город всей семьей. А еще можно зарядиться силой природы самым простым и понятным для нас способом – с помощью продуктов питания.

Именно еда, сохранившая в себе лучшие природные свойства, легко передает их человеку, делится с ним своей силой. Все, что требуется от нас, – отыскать подходящие продукты, но современные условия таковы, что при всем многообразии выбора на полках продуктовых магазинов поиск натуральной и полезной еды превращается в настоящее испытание. Лучший выход – выбирать  продукты, приготовленные из чистых природных компонентов, которые природа одарила своей живительной силой, понятных и знакомых нашему организму и потому приносящих пользу. Это – продукты «Слобода»,  и в их качестве можно не сомневаться. Майонез «Слобода» состоит исключительно из натуральных ингредиентов – это истинная «живая еда», гармоничная и вкусная от природы, обладающая мягким и нежным вкусом.

Источник природной энергии

Чтобы найти такую «живую» еду в магазине, нужно быть осмотрительным. На что же следует обращать внимание, чтобы не ошибиться в выборе продуктов?

  1. Состав. Покупая в магазине любой продукт в упаковке, не поленитесь прочитать состав. Согласно законодательству, производители обязаны указывать все ингредиенты продукта, включая искусственные добавки, и располагать их в порядке убывания содержания, т. е. первым всегда указывается компонент, которого в составе больше всего.
  2. Срок годности продукта. Он также является важным показателем его натуральности. «Живой» продукт, даже в современной герметичной упаковке и при соблюдении всех температурных требований, не может храниться дольше 3-4 месяцев. Отнеситесь к этому внимательно.
  3. Упаковка. Продукты из природных ингредиентов, как правило, очень чувствительны к окружающим условиям, потому упаковка для них должна быть особенно надежной. Современные технологии позволяют эффективно защитить «живую» еду от внешних воздействий и сохранить её свежей дольше, поэтому, если есть возможность выбора, лучше предпочесть традиционным формам товар в инновационной упаковке.
  4. Условия хранения. Посмотрите на упаковке, в каких условиях, согласно требованиям, должен храниться продукт, и проверьте, насколько они соблюдаются в торговой точке, где Вы хотите его приобрести. Высокие температуры и влажность, как правило, не идут на пользу натуральным продуктам.

Выбор в пользу «живой» еды может стать первым шагом больших изменений к лучшему. Майонез «Слобода» - живительная сила природных ингредиентов.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить