Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Соки или «живая вода» из Швейцарии

0
Едим Дома
12 сентября 2011

Пользу натуральных соков для организма человека, пожалуй, сложно переоценить. Соки отлично усваиваются, это незаменимый источник витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, фруктозы, глюкозы и пектина. Фруктовые и овощные соки не только положительно влияют на пищеварение, но также способствуют снижению уровня холестерина в крови, нормализуют работу сердца, снижают кровеносное давление и повышают гибкость суставов, способствуют выведению из организма лишней жидкости. А всем, кто стремится избавиться от нескольких лишних сантиметров на талии, непременно нужно обратить свое внимание на натуральные овощные соки. В них совсем немного сахарозы, зато огромное количество микроэлементов, ускоряющих обмен веществ.

Соки — это просто незаменимый и доступный каждому из нас источник здоровья, красоты и энергии. Неспроста же наши древние предки даже называли соки овощей, фруктов и растений «живой водой». И действительно, натуральный сок – это один из важнейших элементов здорового образа жизни.

Кроме того, соки играют огромную роль в укреплении иммунитета. Особенно это важно сейчас, когда лето закончилось, а впереди нас ждут дожди и холода, а вместе с ними простуды и грипп – верные спутники пониженного иммунитета. Начинать бороться с осенними хворями можно и нужно заблаговременно. Например, возьмите за правило начинать свой день с небольшого стаканчика сока из черной смородины. Не сомневайтесь, такой витаминный заряд даст вашему организму силы весь день отражать атаки различных бактерий и вирусов.

Многие считают, что свежие фрукты и овощи намного полезнее соков, забывая при этом, что для получения дневной нормы витаминов нужно съесть несколько килограммов фруктов и овощей. Кроме того, не каждый полезный овощ можно с удовольствием съесть. Например, сельдерей, артишок или сырую свеклу есть в свежем виде решится далеко не каждый, но при этом они необыкновенно полезны и содержат много витаминов. Именно поэтому намного приятнее и полезнее выпить натуральный сок или овощной коктейль.

Все это замечательно, скажете вы, но где же взять натуральный сок поздней осенью или зимой. В это время года и фруктов-то полезных днем с огнем не найдешь. В этом случае на помощь нам и нашему здоровью, как это часто бывает, приходят современные технологии, позволяющие получить высококачественный натуральный сок и сохранить все его полезные свойства в упаковке.

На сегодняшний день одним из лидеров мирового рынка по производству высококачественных натуральных соков является швейцарская компания Biotta, выпускающая био-соки прямого отжима с 1957 года.

Соки или «живая вода» из Швейцарии

Конечно же, каждый из нас в течение лета может сделать запасы консервированного сока на зиму. Но, к сожалению, даже если мы сами собрали фрукты или овощи, сами отжали сок и законсервировали его, мы не можем быть уверены в его пользе на 100%. Ведь в современном мире осталось не так много мест с хорошей экологией, почва которых не знала химических удобрений. И, кроме того, при домашней консервации необходимо воздействие высоких температур, но при них, как известно, витамины разрушаются.

Во всем мире ежегодно в разы увеличивается количество людей, заботящихся о своем здоровье, и беспокоящихся состоянием окружающей среды, и, что немаловажно гастрономическими качествами пищи. Они выбирают продукты, изготовленные по определенным стандартам.

Уже более восьмидесяти лет  в компании Biotta выращивают разнообразные фрукты, ягоды и овощи без какого-либо искусственного воздействия на растения, выбирая для этого только самые плодородные и экологически безупречные регионы планеты, в том числе Швейцарию. А всем известно, что это одна из стран с самым бережным отношением к окружающей среде и мораторием на использование ГМО.

Био-соки изготавливаются по технологии «прямого отжима» без добавления каких-либо консервантов. Благодаря особой технологии с добавлением натуральной молочной сыворотки достигается длительный срок хранения соков, и нет необходимости в химической консервации и стерилизации при помощи высоких температур.

Благодаря высочайшему качеству сырья и бережной обработке, соки Biotta сохраняют естественный вкус фруктов и овощей, а также максимум минеральных веществ и витаминов круглый год.

С заботой о здоровье

Соки или «живая вода» из Швейцарии

На сегодняшний день под маркой Biotta  выпускается более 20 наименований соков, в том числе овощных, фруктовых и ягодных. Например, только у Biotta вы можете найти довольно необычные для нас соки:

  • Сок из картофеля и фенхеля – невероятно полезен при гастритах с повышенной кислотностью, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Этот сок активно воздействует на поджелудочную железу и помогает рубцеванию ран. Снижает давление;
  • Мультиовощной сок с соком артишоков — оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную и эндокринную систему организма человека;
  • Сок квашеной капусты — является мощным иммуномодулятором. Прекрасно помогает очистить организм, стимулирует пищеварение и способствует похудению, снижает сахар в крови. Непревзойденный источник витамина С и отличная основа для суточных щей.

В ассортименте компании представлен и совершенно уникальный по своим целебным свойствам «Мультиовощной сок по рецепту доктора Рудольфа Бройса». Доктор Бройс известен во всем мире своими трудами по лечению раковых заболеваний, которые помогли многим людям победить эту страшную болезнь. Он создал рецепт овощного коктейля, который способствует выведению шлаков и радионуклидов, улучшает работу кишечника и стимулирует естественный процесс самоочищения организма. Помогает работе печени и почек, эффективен при псориазе, экземе, аллергических дерматитах. И только у компании «Biotta AG» есть эксклюзивное право от семьи Бройс на производство этого уникального овощного коктейля.

Соки или «живая вода» из Швейцарии

Вообще соки Biotta отличные помощники в заботе о здоровье. Если вы придерживаетесь диеты, но при этом не хотите, чтобы организм страдал от нехватки витаминов и минералов, включите в свой рацион Сок из экзотических фруктов «Экзотик». Он содержит большое количество витаминов и антиоксидантов, а также способствует омоложению.

Мало кто знает, что ананасовый сок помогает не только похудеть, но также эффективен в лечении ангины и способствует очищению сосудов от холестерина.

Попробуйте включить натуральные соки Biottaв свой ежедневный рацион, и уже совсем скоро вы заметите, насколько энергичнее вы стали. А иммунитет уж точно скажет вам огромное спасибо. Помните, что соки — это самый простой и самый вкусный путь к здоровью и красоте! 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Alejandra
Alejandra
12.09.2011 17:03:56

Я очень люблю сок. Каждый день, вместо завтрака я выпиваю стакан апельсинового сока. Он на меня действует лучше любого кофе.
Соки Biotta обязательно надо попробовать. Особенно меня заинтересовал сок из квашеной капусты. Звучит, по крайней мере, заманчиво...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.09.2011 16:39:53

Интересная и полезная информация. Спасибо.

Евгений
Евгений
12.09.2011 16:22:17

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно найти мультиовощной сок?

Татьяна
Татьяна
12.09.2011 16:25:41
Евгений,

Евгений, заказать мультиовощной сок можно в интернет-магазине.

Евгений
Евгений
12.09.2011 16:31:21
Татьяна,

Татьяна, спасибо за быстрый ответ!

Вета
Вета
12.09.2011 12:44:30

Это реклама?!