Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Каждому блюду – свой майонез

Каждому блюду – свой майонез
0
Едим Дома
16 декабря 2013

«Всему свое время и место» -  с этим утверждением трудно поспорить. В сфере кулинарии это выражение звучало бы так: «Каждому ингредиенту – свое блюдо». И действительно, часто кулинарное мастерство заключается как раз в том, чтобы тонко чувствовать (или же знать наверняка), какой продукт, в каком количестве и в какое блюдо следует добавить, чтобы сделать его вкус совершенным.  Особенно актуально это знание в тех случаях, когда ассортимент видов продукта достаточно разнообразен. Хорошей иллюстрацией такой ситуации может послужить майонез – популярный в России соус и незаменимый ингредиент многих блюд: от салатов до оригинальных десертов. Майонезов существует множество: линейка натуральных майонезов «Слобода», например, представлена пятью видами и каждый из них  при правильном подходе способен придать блюду особый оттенок вкуса. Но как понять, какой именно вид подойдет для Вашего рецепта? Давайте разберемся вместе.

«Слобода» Оливковый: именно «Слобода» первой познакомила россиян с оливковым майонезом. Его важным компонентом является превосходное испанское оливковое масло, что обеспечивает майонезу тонкий благородный вкус с приятным бархатистым оттенком. В традиционных рецептах блюд Средиземноморья «Слобода» Оливковый будет особенно хорош. Не забывайте про него, когда запекаете нежную телятину со смесью трав или готовите соус с базиликом. Это отличный способ почувствовать себя шеф-поваром.

«Слобода» Провансаль - подарок для начинающих хозяек! Этот майонез практически универсален в применении! Нежный классический вкус настоящего провансаля станет короной любого рецепта, как простого, так и сложного. Но для чего он просто незаменим, так это для заправки салатов – именно он способен сделать особенным даже привычный «Оливье».

«Слобода» с лимонным соком: пикантная «кислинка» этого майонеза добавит летнего задора Вашему настроению, особенно если заправить им блюда из морепродуктов! Запеченная семга, морской коктейль или салат с креветками - и нотка лимонного сока…Непревзойденное сочетание!

«Слобода» на перепелиных яйцах - это выбор настоящих знатоков кулинарии. Более тонкий вкус, более нежная консистенция требуют особого подхода к выбору рецептов –  он прекрасно подойдет  для крошечных тарталеток с семгой или классического жюльена.

«Слобода» Постный - оптимальный вариант, когда необходимо ограничить присутствие ингредиентов животного происхождения в блюдах. «Слобода» Постный прекрасно справляется со своей задачей, сохраняя при этом аппетитную густоту и превосходный классический вкус.

Каждая хозяйка стремится найти идеальные сочетания ингредиентов, вкусов, ароматов, чтобы близкие по достоинству оценили ее кулинарные таланты. Подобрать такие комбинации бывает непросто – и здесь на помощь приходит «Слобода»! С майонезом «Слобода» хозяйки могут быть уверены, что они покупают не только вкусный, но и качественный продукт, приготовленный из лучших природных ингредиентов. И не важно, какой именно вид майонеза требуется для реализации их кулинарных фантазий сегодня. 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
24.12.2013 17:17:36

Люблю Слободу за ее состав!😍 Ничего лишнего, никаких Е! Покупаю майонез этой марки уже очень давно! Рекомендую!

Ёлка
Ёлка
16.12.2013 17:47:19

Какое разнообразие! Это хорошая новость. Спасибо за такой нужный пост! Очень актуально к Новогоднему столу.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.12.2013 14:03:19

Мы майонез очень редко едим, но иногда хочется что-то с майонезом) Тогда если не лень делаю домашний, а если нет, то покупаю Оливковый или Провансаль слобода))) Но оливковый больше нравится, он нежнее и мягче.

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2013 03:28:22
Svetlana Gorelova ,

Я тоже 🐾 беру "оливковый"....,он у меня 😉 в рецепте засветился))) 😎