Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Candy – мечта холостяка

Candy – мечта холостяка
1
Едим Дома
11 ноября 2014

Отзыв об использовании бытовой техники Candy от пользователя нашего сайта

Холодильник холостому мужчине заменяет жену – это известно всем, поэтому профпригодность данного агрегата должна быть на высоте. Более того, как и жену после долгих лет совместной жизни холодильник поменять сложно, привязываешься к нему, что ли.  Так было, по крайней мере, у меня.

Пока однажды мой любимая Зил не отказался работать, и ее понять можно, поскольку двадцать лет интенсивной эксплуатации оставили глубокий след в непростой биографии. Однако поломка холодильника принесла мне даже больше убытков, чем я ожидал – пельмени, вареники, котлеты и рыбные палочки пришлось выбросить, поскольку они протухли за время моего уикенда на даче.  В результате проблема поиска нового холодильника встала для меня острее некуда. Пришлось заняться маркетинговым исследование рынка, благо интернет работает круглосуточно.

Естественно, хотелось что-то не очень запредельное по цене, но при этом надежное и функциональное.  После долгих поисков я остановил свой выбор на встраиваемом Candy CKBC 3380 E.  

Огромный стильный холодильник зацепил меня сразу и не только похвальными техническими характеристиками.  Я  все-таки типичный гуманитарий и тяга к эстетике у меня присутствует.

Меня совсем не испугало и то, что разморозка у Candy ручная – во-первых, я к этому привык за годы активной эксплуатации отечественных холодильников, а во-вторых, прилично сэкономил. Air Control – система динамического охлаждения, которая стабилизирует температуру в холодильной камере, а еще LED освещение и зона BioSafe.

Кстати, техника – «малоежка» в плане электроэнергии в отличие от прожорливого Зила, а полки для фруктов выдерживают 40 кг, можно арбузы там держать. Зелень с овощами, мясо, рыба и прочая «свежесть» хранится в 2-3 раза дольше, чем в обычных холодильниках, а это тоже актуально, так как не люблю я частые продуктовые шопинги.  Да и работаю на дому, занимаюсь художественными переводами, могу иногда и неделю на улицу не выходить, если работы много. 

 

Еще понравилось, что при отсутствии питания агрегат сохраняет прежнюю температуру в течение 16 часов, а в нашем районе постоянно аварии и ЧП – собственно, из-за них Зил и впал в кому. С Candy такого не будет, так как они приспособлены к любым неожиданностям, которыми богата российская действительность.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить