Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

СЕРВИРОВКА СТОЛА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И WILMAX: ПОДАЧА СУПА

СЕРВИРОВКА СТОЛА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И WILMAX: ПОДАЧА СУПА
1
Едим Дома
22 января 2015

Суп во время любого застолья послужит прекрасным дополнением к закускам. Давайте подберем красивую посуду и правильно сервируем стол для такого важного и вкусного блюда!

Убрав со стола закуски и использованные столовые приборы, напротив каждого гостя ставим сначала плоскую подставную тарелку, а на нее — тарелку глубокую. Для подачи полной порции супов применяется тарелка емкостью 400 мл и диаметром 22‒23 см. В новой коллекции фарфора от Юлии Высоцкой и WILMAX вы сможете найти подходящую глубокую тарелку, которая порадует вас и красотой, и практичностью!

СЕРВИРОВКА СТОЛА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И WILMAX: ПОДАЧА СУПА

Переходим к столовым приборам: столовую ложку можно положить справа от тарелки углублением вверх или за тарелкой, параллельно краю стола, ручкой вправо. Расстояние между тарелкой и прибором должно быть примерно полсантиметра.

Перед подачей на стол не забудьте добавить последний штрих к вашему блюду: украсить суп веточкой свежего укропа или петрушки. А для создания торжественной атмосферы отлично подойдут композиции из свежих цветов, цветные салфетки или другие тематические аксессуары.

В следующей публикации мы расскажем о правилах подачи основного блюда.

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
22.01.2015 14:19:19

😍 красиво!