Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

СЕРВИРОВКА СТОЛА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И WILMAX: ПОДАЧА КОФЕ

СЕРВИРОВКА СТОЛА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И WILMAX: ПОДАЧА КОФЕ
0
Едим Дома
30 марта 2015

Без преувеличения можно сказать, что кофе является одним из самых популярных и любимых напитков во всем мире. И конечно этот ароматный напиток заслуживает самой изящной сервировки и лучшего кофейного фарфора.

Для подачи черного кофе больше всего подойдут чашки с блюдцами емкостью 75‒100 мл. На блюдце перед кофейной чашкой кладут маленькую кофейную ложку. Если же хотите удивить своих гостей и создать великолепную атмосферу праздника — подайте кофе в фарфоровом кофейнике. В коллекции фарфоровой посуды от Юлии Высоцкой и WILMAX вы сможете найти кофейник объемом 750 мл. Благодаря такой сервировке гости не только насладятся вкусным напитком, но также получат эстетическое удовольствие. Кстати, не забудьте украсить ваш кофейный стол букетом цветов.

СЕРВИРОВКА СТОЛА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И WILMAX: ПОДАЧА КОФЕ

При подаче кофе с молоком рекомендуется использовать чашки для капучино объемом 160‒180 мл. Ну и конечно понадобится фарфоровый молочник с разогретыми сливками или молоком, чтобы гости могли добавлять их в кофе по своему вкусу.

К кофе желательно подать небольшие закуски и сладости. Это могут быть бутерброды, бисквиты, кексы, печенье, пирожные, шоколадные конфеты или мороженое.

Приятного кофепития!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить