Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Семья

Кулинарная студия Юлии Высоцкой: как вкусно и интересно провести выходные с детьми

Кулинарная студия Юлии Высоцкой: как вкусно и интересно провести выходные с детьми
0
Едим Дома
27 мая 2015

В преддверии самого доброго праздника года — Дня защиты детей — Кулинарная студия Юлии Высоцкой предлагает сразу три вкусных мастер-класса, которые вы можете посетить вместе с детьми!

30 мая вас ждет мастер-класс «Бельгийские вафли». Ваш ребенок лично сможет заместить тесто для настоящих бельгийских вафель, а потом и попробовать свое творение и угостить им родителей! Вафли создают ощущение праздника и не могут оставить равнодушным ни ребенка, ни взрослого.

30 мая вас также ждет мастер-класс «Один билет на всю семью. Лепим пельмени». Приготовление домашних пельменей у многих ассоциируется с детством, когда на кухне собиралась вся семья, и начинался по-настоящему творческий процесс. Сразу вспоминаются перепачканные мукой руки, бабушкины советы и восторг от своего первого слепленного пельменя. На занятии вы окунетесь в атмосферу тепла и домашнего уюта, где в окружении родных и близких приготовите аппетитное блюдо. 

31 мая вы можете посетить мастер-класс «Домашние конфеты». Что может быть вкуснее любимой конфетки, приготовленной своими руками? Кулинарная студия Юлии Высоцкой объявляет настоящую вечеринку для сладкоежек! Это занятие — как путешествие на шоколадную фабрику, где можно и нужно возиться в шоколаде, пробовать разнообразные начинки и считать этот день самым сладким в году! 

Кулинарная студия Юлии Высоцкой: как вкусно и интересно провести выходные с детьми

Кулинарные мастер-классы с детьми и для детей — это воспитание хорошего вкуса, любви к домашней кухне, стремления к семейному очагу и столу. Юлия Высоцкая видит кулинарное воспитание как обязательную часть жизни.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой: как вкусно и интересно провести выходные с детьми«Еда занимает большое место в нашей жизни: мы тратим деньги и время, а если так, то стоит это делать с толком и умом. И этому надо учить с детства, поэтому выходные в Кулинарных студиях отданы семейным классам, на которых дети готовят вместе с родителями. Я считаю, это важно — мы растим хорошее поколение, у которого будет понимание того, чего нам так не хватает и что есть у кавказских народов, у итальянцев, испанцев, французов, израильтян. Стол, который объединяет семью. И ребенок, который сегодня приходит с мамой печь пироги по воскресеньям, в будущем будет совсем иначе относиться к своей семье», — уверена Юлия Высоцкая.



 

Классы предназначены для детей от 6 до 12 лет и дают возможность каждому ученику участвовать в процессе приготовления блюда от начала и до конца. В стоимость билета — 3000 рублей — входит участие одного взрослого с 1 ребенком, продукты, фартуки, прихватки, рецепты — предоставляются Кулинарной студией. Записывайтесь через сайт или звоните: 8 (495) 231-33-71

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Marga
Marga
28.05.2015 00:47:57

😍 ya bi zapisala vseh troih , tolko u nas sdes neeeeeeeeeet!! Yulia, priezhaite k nam😄😄

Солнце
Солнце
27.05.2015 21:10:16

Идея действительно классная! 😃 Жаль у нас таких мастер-классов нет. Можно научится готовить и приятно провести время с детьми. 🌹