Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Вода: пять шагов к здоровью и долголетию

Вода: пять шагов к здоровью и долголетию
0
Едим Дома
17 июля 2015

Вода — бесценный дар природы, без которого жизнь на планете немыслима. Это неиссякаемый источник здоровья, молодости и красоты. Нужно только научиться пользоваться им себе во благо.

Всё для здоровья

Вода: пять шагов к здоровью и долголетию

Кулинарный клуб «Едим Дома!» и Nestle® Pure Life® заботятся о вашем здоровье. Специально для читателей портала мы приготовили особое предложение. Приобретая одну бутыль питьевой воды Nestle® Pure Life® объемом 18,9 л до 31 августа 2015 года, вы сможете получить еще две бутыли совершенно бесплатно. Для жителей Москвы и Московской области цена за три бутыли составит 360 рублей, для жителей Санкт-Петербурга — 300 рублей. У вас нет дома кулера? Не проблема. Предлагаем приобрести механическую помпу* вдвое дешевле — всего за 440 рублей. Все цены указаны с учетом НДС. Чтобы стать участником акции, позвоните по номеру +7 (495) 266 7414 и произнесите кодовую фразу: «Готовим с Nestle® Pure Life®». Воспользуйтесь предложением уже сегодня, и вы сэкономите с пользой для здоровья. А прямо сейчас предлагаем вам узнать, как сохранить и приумножить это самое здоровье, следуя простым рекомендациям каждый день.

Шаг 1: выбираем правильную воду

Вода: пять шагов к здоровью и долголетию

Жизнь в мегаполисе, полном угроз для здоровья, и общая экологическая ситуация накладывают заметный отпечаток на качество питьевой воды. Мало кто рискнет пить воду из-под крана и испытать на себе действие ее химического состава. Кипяченая вода по большому счету бесполезна для организма, поскольку утрачивает почти все ценные свойства. Одной из разумных альтернатив является бутилированная вода.

В этом отношении отличный выбор — питьевая вода Nestle® Pure Life®. Что в ней особенного? Прежде всего, идеальное сочетание полезных макроэлементов и приятного освежающего вкуса. Содержащийся в воде калий укрепляет сердце и нормализует кислотно-щелочной баланс. Магний тонизирует мышечные ткани и снимает нервное возбуждение. Кальций улучшает состояние костей, зубов и ногтей. К тому же питьевая вода Nestle® Pure Life® служит дополнительным источником незаменимых минералов — в среднем 150–170 мг на литр. Она прекрасно подходит для здорового рациона. Да и маленьким детям такая вода придется по вкусу.

Шаг 2: Пить, чтобы жить

Вода: пять шагов к здоровью и долголетию

Что мы знаем о воде, кроме того, что тело человека на 70 % состоит из нее? Без пищи мы способны прожить несколько недель, без воды не протянем и 5 дней. А потому даже несущественный ее недостаток может привести к сбоям в работе организма. Ведь именно вода доставляет полезные вещества к органам и тканям. Вода поддерживает работу нервной системы и сердца, питает межпозвоночные диски и делает суставы эластичными. Вода стимулирует пищеварение и обменные процессы, повышает иммунную защиту, регулирует температуру тела. Вода выводит шлаки и токсины, скапливающиеся в организме. А еще вода замедляет старение клеток, наполняя их жизненной энергией.

Шаг 3: Стремление к балансу

Вода: пять шагов к здоровью и долголетию

Летом наш организм теряет воду особенно интенсивно. Поэтому пополнять водные ресурсы важно как можно чаще. Старайтесь выпивать в сутки не менее 1,5–2 л воды, не считая соков, лимонадов и прочих напитков. Летом этот объем следует увеличить до 2–2,5 л. Распределите его равномерно на весь день и пейте воду маленькими порциями. В идеале вода должна быть в меру охлажденной, но не ледяной. Заморозьте ломтики лимона и используйте их вместо льда. Хотя лучше всего жажду утоляют горячие напитки, такие как зеленый чай или черный кофе без сахара. Обязательно берите с собой на работу или прогулку небольшую бутылку с водой и делайте по 2–3 глотка каждый час.

Шаг 4: Правило одного стакана

Вода: пять шагов к здоровью и долголетию

Вода — первый союзник всех, кто мечтает похудеть и всегда оставаться в форме. Разумеется, она не сжигает жиры и не делает талию стройнее. Ее основная функция — активировать пищеварительные процессы и ускорять метаболизм. Диетологи неустанно напоминают нам регулярно выпивать стакан воды натощак и за 15–20 минут перед каждым приемом пищи. Вода заполняет желудок, и чувство насыщения приходит раньше, не позволяя переедать сверх меры. Кроме того, доказано, что вода помогает лучше справляться со стрессами и эмоциональными всплесками, которые в процессе похудения неизбежны.

Шаг 5: Тренируемся с умом

Вода: пять шагов к здоровью и долголетию

Для тех, кто не мыслит жизни без спорта, вода тоже незаменима. Физические нагрузки способствуют стремительной потере жидкости, а вместе с ней — полезных минеральных солей. За одну тренировку человек теряет до 3–4 % жидкости, тогда как критический показатель равен 7 %. Поэтому восстанавливать водно-солевой баланс нужно незамедлительно. Для этого рекомендуется выпивать стакан воды за 1,5 часа до тренировки и полстакана — за 15 минут до ее начала. Во время занятий важно пить воду каждые 20 минут маленькими глотками. А после — продолжить в том же режиме, пока чувство жажды полностью не пройдет. И конечно же, пейте только качественную, чистую и вкусную воду.

Следуя этим несложным правилам, вы всегда будете чувствовать себя бодрыми, отдохнувшими и в приподнятом настроении.

 

* Доставка только по Москве и Московской области в пределах 30 км от МКАД, по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в пределах 30 км от КАД. Для получения товара по данному предложению участнику акции необходимо заключить договор на поставку воды и оплатить залоговую стоимость (возвратную) в размере 250 руб. за каждую бутыль. Залоги являются возвратными. Акция действует при заключении участником акции договора с ООО «Эден Спрингс» на поставку в период действия настоящей акции воды глубокой очистки Nestle® Pure Life®. Принять участие в акции можно только один раз.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить