Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Кулинарные секреты чешских мастеров

Кулинарные секреты чешских мастеров
0
Едим Дома
29 июля 2015

Кулинарные секреты чешских мастеров

Маринад из пива

Маринад из пива препятствует всасыванию канцерогенных веществ

Знаете ли Вы, что пивной маринад не только вкусный, но и здоровый продукт? Он препятствует всасыванию канцерогенных веществ, образующихся при сгорании пригоревшей корочки и капающего жира. Поэтому дайте немного выпить и куриной грудке, это Вам сразу же окупится вдвойне.

Разные виды пивных маринадов можете посмотреть в наших рецептах

Огонь на травах

Если у Вас останутся лишние травы, бросьте их на угли

Не обязательно автоматически отправлять свежие травы в салат или маринад. Если у Вас останутся лишние травы, бросьте их на угли. Мясо и все, что сделано на гриле, получат приятный аромат. Это Вас еще больше привлечет к тому, что последует за пару минут. Так быстрее возьмемся за мясо и за «Козла»!

Очистка гриля

Обратите внимание, гриль всегда легче чистить тогда, когда он еще теплый.

Любой гриль после хорошей готовки заслуживает надлежащий уход. Если у Вас под руками нет щетки или чистящих средств, просто воспользуйтесь тем, что всегда доступно при обычной готовке на гриле – алюминиевой фольгой и луком. Шарик из фольги справится с сильным загрязнением и проникнет в любую деталь, не поцарапав гриль. Для того, чтобы избавиться от обычных пригорелых пятен, достаточно разрезанной луковицы. Благодаря ее соку, любая решетка засияет раньше, чем вы успеете сказать «Козел». Обратите внимание, гриль всегда легче чистить тогда, когда он еще теплый.

А вот вознаграждение для себя, наоборот, храните хорошо охлажденным.

Гриль из цветочного горшка

У Вас в саду выросли травы? Самое время приготовить еду на гриле. А если у Вас его нет, высыпьте землю из цветочного горшка и сделайте из него гриль.

Из куска металлической сетки сделайте по размеру дна решетку. Переверните горшок, поставьте его на два кирпича и вставьте решетку внутрь. Разведите на решетке огонь или посыпьте ее ровным слоем горячими углями. Для того, чтобы пожарить Велкопоповицкие шашлычки, Вам и не понадобится ничего другого. Конечно, кроме хорошо охлажденного «Козла».

 
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить