Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

NutriBullet — ваш проводник в мир здорового питания

NutriBullet — ваш проводник в мир здорового питания
1
Едим Дома
05 октября 2015

NutriBullet — ваш проводник в мир здорового питания

Известно, что здоровое и сбалансированное питание — это фундамент хорошего самочувствия и долголетия. Никакие спортивные тренировки не помогут вам стать здоровее, если вы едите не ту еду, которая вам реально нужна, и недополучаете витамины и микроэлементы. Но технологии не стоят на месте, и был придуман NutriBullet! Именно благодаря ему вам теперь доступна вся польза:

  • овощей;
  • фруктов;
  • ягод;
  • зелени;
  • орехов.

NutriBullet — это не блендер и не соковыжималка. Это экстрактор полезных веществ, который раскрывает для вас максимум потенциала натуральной еды. Благодаря специальным лезвиям и запатентованной технологии он расщепляет продукты на клеточном уровне, добывая драгоценные полезные вещества, скрытые в кожуре и семенах овощей и фруктов и недоступные при пережевывании или привычной обработке ингредиентов.

Чем NutriBullet лучше блендера

Секрет действительно здорового питания — в фитонутриентах, которые содержатся во фруктах, овощах, орехах. Однако фитонутриенты тщательно «спрятаны» в семенах и кожуре многих фруктов и овощей, и добраться до них не так-то просто.

Чтобы получить больше витаминов и полезных веществ, многие люди используют блендер. Это действительно похвальная попытка и поможет вам питаться лучше, однако обычный блендер просто перемалывает ингредиенты в чаше, оставляя жмых и полезнейшие пищевые волокна, которые вы попросту выбрасываете. Но именно там и скрыты фитонутриенты — кладезь полезных веществ! На эту проблему обратили внимание — тогда-то и появился NutriBullet.

Нутрибласты — коктейли XXI века

Что именно делает NutriBullet и чем он так ценен? Он делает нутрибласты — полезнейшие витаминные коктейли с дневной нормой необходимых витаминов и полезных веществ. Это не смузи, а гораздо полезнее — продукты расщепляются настолько мелко, что вы получаете все фитонутриенты из семян овощей, фруктов или ягод в необходимом для полезного рациона объеме. Не говоря уж о том, что правильный нутрибласт однородный, имеет приятную текстуру и очень вкусный!

Благодаря NutriBullet вы можете:

  • измельчив арбуз с семечками, открыть для себя неисчерпаемые запасы цинка и магния;
  • получить доступ к ненасыщенным омега-3 кислотам, белкам и антиоксидантам после измельчения семян ежевики;
  • измельчив брокколи и капусту, получить вещества, препятствующие развитию рака.

Это просто пример того, чего вы лишаетесь при обычном пережевывании этих замечательных продуктов.

Кому подойдет NutriBullet

  • Всем, кто стремится улучшить качество своей жизни.
  • Вегетарианцам.
  • Семьям, где дети не любят овощи в обычном виде.
  • Активным людям и спортсменам.
  • Людям с высоким уровнем холестерина.
  • Тем, кому необходимо восстановить силы после болезни и кто нуждается в богатой питательными веществами диете.

Звезды уже оценили его!

Известная телеведущая Елена Летучая по достоинству оценила экстрактор питательных веществ NutriBullet. Вот что она думает об этом устройстве:

«Я бы сказала, что действительно рекомендую NutriBullet абсолютно всем. Если у вас в доме заведется NutriBullet, вы станете здоровее, красивее и будете улыбаться так же часто, как и я! К тому же вы станете намного энергичнее — не думайте, что энергия берется из ниоткуда. Источник энергии — это как раз фрукты, овощи, ягоды, зелень. А NutriBullet поможет вам черпать эту энергию в полной мере. Здоровое и правильное питание может быть вкусным, и NutriBullet отлично это доказывает».

Также Елена поделилась с нами рецептом своего любимого нутрибласта, который она назвала Pegas Nutriblast.

Ингредиенты:

  • 1 ломтик дыни
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • цедра четвертинки лимона
  • 1 горсть ягод годжи
  • вода

«Не нужно все резать мелкими кусочками, потому что NutriBullet справится со всем.  Кладем дыню. Дыня низкокалорийна, поэтому с дыней у вас будет хорошая фигура. Дальше — яблоко. Яблоко — это источник железа.  Дальше кладем грушу. Груша — это просто очень вкусно. Затем  добавьте цедру ¼ лимона, лимон — это прекрасный антиоксидант. Далее положите ягоды годжи — это источник энергии. Если бы не они, не могла бы я по всем городам так быстро бегать, летать и проверять столько отелей и ресторанов. И конечно же, немножко воды. Вода — это вообще источник жизни. Закручиваем крышку, включаем, и через несколько секунд вы увидите по консистенции, что все готово. Откручиваем крышку. Все, коктейль готов!»

14 миллионов довольных покупателей

Главное, что вы получаете вместе с NutriBullet, — это ключ к здоровой и счастливой жизни. Уже более 14 миллионов довольных покупателей оценили все преимущества нутрибластов, почувствовали рост качества жизни, улучшение самочувствия.

По отзывам счастливчиков, у многих значительно повысился уровень энергии, исчезли симптомы неприятных заболеваний. Благодаря нутрибластам люди избавились от вызванной неправильным питанием изжоги, бессонницы. Также после регулярного употребления «коктейлей здоровья» от NutriBullet у многих было отмечено снижение кровяного давления и уровня холестерина. А дети, которые не любят овощи в обычном виде, просто обожают нутрибласты!

Нутрибласт — это не просто «целительная эмульсия»,  это самые обыкновенные продукты, полностью раскрывающие свой вкус и отдающие вам максимум своих полезных качеств. Многие уже попробовали и не могут остановиться. Возможно, сейчас ваша очередь?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить