Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Новый год без хлопот с KitchenAid Artisan

Новый год без хлопот с KitchenAid Artisan
0
Едим Дома
23 декабря 2015

Новый год без хлопот с KitchenAid Artisan

Новый год — время праздничной суматохи и подготовки! Каждая хозяйка знает, что любая помощь в это время на вес золота. А как здорово, если помощник умеет делать все! Кулинарный процессор KitchenAid Artisan является лучшим кухонным помощником, полностью отвечая последним кулинарным тенденциям и потребностям и обладая профессиональными рабочими характеристиками, мастерски воплощенным качеством и потрясающим дизайном.

Вкусный праздник

Еда сегодня — это основная тема многих обсуждений, неотъемлемая часть подлинного проявления любви, восполняющего наше вынужденное отсутствие, и, конечно, идеальный компонент более здорового и наполненного образа жизни. А еще вкусно и красиво приготовленная еда — это, несомненно, праздник! Она лежит в основе впечатлений от таких явлений, как совместная трапеза, дружеские застолья и личный шеф-повар, — всех разных граней совершенно нового измерения, меняющего социальную значимость питания — ныне полностью кухне-ориентированного. Это время, когда можно устроить свое зрелище, даже если у вас нет достаточного времени для приготовления пищи или вы не чувствуете себя действительно уверенным без надлежащей кулинарной поддержки, хоть и любите покушать.

Новый кулинарный процессор KitchenAid Artisan является идеальным помощником шеф-повара, подкрепляющим ваш кулинарный талант и помогающим приготовить необыкновенные, разнообразные, изысканные и, самое главное, праздничные блюда для угощения вашей семьи и друзей. Кулинарный процессор Artisan — это лучший союзник, отвечающий самым последним тенденциям в приготовлении пищи и проведении совместной трапезы.

Слово техники

Кулинарный процессор KitchenAid Artisan — это новое и грамотное комплексное решение для новичков и профессионалов в кулинарии. Он может сделать всё одним нажатием кнопки — такова цель, которую поставил  перед собой KitchenAid при внедрении этой революции на кухне. Исключительная производительность, передовой дизайн и непревзойденно удобное управление делают кулинарный процессор устройством следующего поколения.

Многочисленные возможности данной серии Artisan помогут вам воплотить любой рецепт максимально простым образом. Обладая 12 различными функциями, кулинарный процессор может заменить несколько устройств: он прекрасно рубит, измельчает, крошит, смешивает, перемешивает, взбивает, делает пюре, тесто, готовит на пару, варит, тушит и жарит по нажатию одной кнопки. Шесть режимов приготовления — варка, жарка, тушение, готовка на пару, пюрирование и замешивание теста — позволят вам работать на профессиональном уровне.

Никогда прежде кулинария не была настолько простой, как с кулинарным процессором Artisan. Сложные и замысловатые блюда? С KitchenAid — нет проблем. Это многофункциональное устройство поможет вам освоить такие изысканные рецепты, как буйабесс (уха по-марсельски), курица в вине или лосось, запеченный в папильотках. Новое в кулинарии? Этот прибор является вашим другом: предварительно запрограммированные кулинарные режимы помогут вам освоить приготовление супов, соусов и ризотто (рисового пудинга на мясном бульоне с тертым сыром и пряностями).

Очень высокие температуры приготовления пищи, являющиеся уникальной особенностью KitchenAid (кулинарный процессор может достигать 140 °C), и специальная технология измерения температуры гарантируют, что овощи приготовятся быстрее, эффективнее и более равномерно. Новаторская откидная крышка позволяет добавлять продукты или приправы в течение цикла приготовления. Улучшенное и запатентованное устройство для помешивания StirAssist точно взбивает и вымешивает ингредиенты вашего рецепта.

KitchenAid Artisan спасает от стресса

Наличие кухонного устройства, подобного кулинарному процессору Artisan, обеспечивает реальное освобождение не только от праздничного, но и от повседневного хаоса и стресса: долгие часы на работе, заботы о семье, праздничные обеды или ужины с друзьями или востребованность вашего ресторана — кулинарный процессор является вашим надежным партнером. Располагая этим комплексным устройством KitchenAid, вы можете есть полезную и сбалансированную пищу; оно поможет вам с соусами или полным меню из четырех блюд. Кастрюля из нержавеющей стали объемом 4,5 л отлично подходит для больших порций.

Его многочисленные возможности и передовые технологии — это лишь один аспект, другим является его привлекательный вид: потрясающий дизайн и нестареющая комбинация нержавеющей стали и классических цветов KitchenAid. Конечно, все это высокого качества. Цельнометаллическая конструкция делает кулинарный процессор прочным, стойким и легко поддающимся чистке. Благодаря этому кулинарный процессор KitchenAid Artisan является идеальным кухонным помощником как для новичков, так и для профессионалов в праздники, будни и каждый день! Он способствует воплощению в жизнь ваших кулинарных идей, позволяет экспериментировать с блюдами разных стран и ресторанного качества и, конечно, поможет вам удивить ваших гостей необыкновенным новогодним ужином!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
28.12.2015 12:10:09

Мечта любой хозяйки!!!👌 😊😍

Стелла
Стелла
27.12.2015 22:08:23

А я только мечтаю о планетарнике от KitchenAid.

Марина
Марина
24.12.2015 14:37:40

У меня планетарный миксер Artisan И стационарный блендер ,действительно волшебная техника!😊замечательные помощники!мечтаю о кофемашине рожковой!

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.12.2015 23:28:17

Шикарный помощник на кухне!!!💐

Евгения
Евгения
23.12.2015 20:51:10

Очень -очень люблю этот бренд. 😍 Каждый день использую и по мелочам и для более серьезной готовки.

Показать еще комментарии