Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Вечные ценности изменчивой жизни

Вечные ценности изменчивой жизни
0
Едим Дома
31 марта 2016

Вечные ценности изменчивой жизни

Как бы стремительно ни менялся окружающий мир, с нами всегда остаются незыблемые вещи, неподвластные никаким перипетиям. Семья и связанные с ней маленькие радости, традиции и ценности дарят нам ощущение покоя и гармонии, подпитывают светлыми эмоциями и делают счастливее.

Родственные души

Вечные ценности изменчивой жизни

Согласитесь, всегда приятно собраться вместе с самыми любимыми и близкими людьми в собственном доме или уютной квартире за вкусным воскресным обедом. И особый повод для этого не нужен. Это тот редкий шанс, когда можно поболтать о приятных мелочах, от души посмеяться над всякими пустяками и на время отрешиться от назойливых проблем и забот. Пожалуй, по-настоящему разделить с нами страсть к этой домашней традиции способны лишь итальянцы. Уж они, как никто другой, знают толк в искрометных семейных застольях и невообразимо вкусной аппетитной еде. Это родство душ всегда сближало нас, помогало понимать друг друга с полуслова и глубоко проникаться общими ценностями. Именно это родство душ стало началом одного замечательного проекта, который моментально нашел поклонников и продолжает заражать любовью к кулинарии тысячи людей.

Семья — это навсегда

Вечные ценности изменчивой жизни

Символично, что началось всё именно в Италии — удивительной стране, подарившей миру целую галерею потрясающих кулинарных шедевров и выдающихся мастеров своего дела. К их числу, несомненно, принадлежит семейство Фумагалли, основатели и владельцы прославленного бренда Candy. Примечательно, что Candy остается одной из немногих в мире компаний — производителей крупной бытовой техники, принадлежащих с момента основания и до сегодняшнего дня одной и той же семье. Начиная с 1945 года она выпускает первоклассную технику, воплощающую передовые технологии и стремление улучшить качество жизни своих покупателей. А еще компания продолжает умело сочетать в каждом продукте бесценный многолетний опыт и самые актуальные инновационные достижения. Вот что помогло Candy завоевать доверие, уважение и лояльность миллионов людей по всему свету, в том числе в России.

Случай решает всё

Вечные ценности изменчивой жизни

Для семьи Фумагалли сохранение и приумножение дела всей жизни своих отцов и дедов — это священная семейная традиция. Столь бережное и трепетное отношение к ней очень быстро почувствовала Юлия Высоцкая, когда встретилась со знаменитым семейством на благодатной итальянской земле. Знакомство оказалось столь интересным и продуктивным, что представители Candy предложили любимой миллионами ведущей популярных кулинарных шоу создать совместную лимитированную линейку варочных поверхностей и духовых шкафов специально для России. Успех уникальному проекту был обеспечен, ведь, как сказала Юлия Высоцкая, никто не разбирается в еде, а значит, и бытовой технике лучше, чем итальянцы.

Рожденная вдохновлять

Вечные ценности изменчивой жизни

В скором времени увидеть новинку от Candy и прикоснуться к ней смогут все желающие. Она появится в открытой продаже и вполне сможет занять достойное место на вашей кухне. Кроме того, именно этой функциональной бытовой техникой будет оборудовано рабочее пространство кулинарных студий Юлии Высоцкой. Здесь постоянно проходят занимательные мастер-классы, где весело кипит работа и одновременно готовятся десятки блюд. Поэтому техническое оснащение просто обязано быть на самом высоком уровне. Тот, кто приходит сюда впервые, должен чувствовать себя как дома. И современная бытовая техника Candy способствует этому как нельзя лучше. Она невероятно удобна и максимально проста в обращении, так что с ней легко управятся даже новички. Искушенные кулинары тем более оценят по достоинству продуманный набор функций и режимов. Вдобавок техника Candy надежна, безопасна и долговечна, так что ей нипочем любые испытания огнем, паром и жиром. Словом, она создана специально для того, чтобы повседневные хлопоты стали приятнее, настроение — радостнее, а любимые блюда — еще вкуснее.

История Candy в очередной раз подтверждает, что в мире нет ничего важнее семейных ценностей и родственных душ, готовых разделить их с нами в любой момент. Благодаря этому мы снова и снова переживаем незабываемые мгновения счастья, которые делают нашу жизнь лучше.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
21.06.2016 20:23:47

pooh_lol