Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Магия белого: кухня в снежных тонах

Магия белого: кухня в снежных тонах
0
Едим Дома
25 апреля 2016

Магия белого: кухня в снежных тонах

Кухня для каждой хорошей хозяйки — это творческая мастерская, в которой рождаются произведения кулинарного искусства на радость всей семье. А потому в кухне все должно быть прекрасно: и дизайн, и обстановка, и бытовая техника, и атмосфера.

Мечты о светлом

Магия белого: кухня в снежных тонах

Белая кухня — мечта многих хозяек. Воплотить ее в жизнь мешает убежденность в том, что она буквально притягивает грязь. На самом деле мутные разводы, жирные пятна и пыль гораздо отчетливее видны на темных поверхностях. Не говоря о марких глянцевых покрытиях. А ведь белый цвет наделен уникальными качествами. Визуально расширяя пространство, он делает его светлым, воздушным и теплым. При всей простоте белый богат на оттенки. Топленое молоко, слоновая кость, сливочное мороженое, цвет морской ракушки… Импровизируя с ними, вы создадите неповторимое настроение интерьера. Главное, не переусердствовать с белизной, иначе кухня будет походить на больничную палату. Смело разбавляйте светлый интерьер контрастной отделкой, узорчатым текстилем и аксессуарами сочных цветов.

С белого листа

Магия белого: кухня в снежных тонах

Белый — безупречный фон для самых разных дизайнерских задумок. Он великолепно гармонирует с нежными пастельными тонами, сдержанной темной гаммой и всеми цветами радуги. С его помощью легко создать абсолютно любой стиль. В сочетании с плавными линиями, кафелем цвета молочного шоколада и навесными шкафами «под дерево» рождается благородная классика. Добавьте к белоснежной основе стеклянные полки, хромированную столешницу, металлические ручки, и у вас получится футуристичный хай-тек. Светлый интерьер, дополненный слегка потертым столом из дуба, шторами с рюшами и лентами, яркой скатертью в крупную клетку и полотенцами из хлопка и льна, — вот вам изысканное воплощение прованса.

Чистая гармония

Магия белого: кухня в снежных тонах

Выразительный штрих к светлой кухне — белая бытовая техника. Оптимальное решение предлагает компания Candy. Отдельного внимания заслуживают варочные поверхности из авторской коллекции Candy by Julia Vysotskaya. Эта уникальная линейка разработана владельцами компании Candy семейством Фумагалли совместно с известной актрисой и ведущей популярных кулинарных шоу Юлией Высоцкой.

Варочные поверхности представлены в двух вариациях: в цвете белый антик и классическом белом. Благодаря такому цветовому решению и продуманному элегантному дизайну они гармонично впишутся в любую концепцию светлой кухни. Варочные панели снабжены четырьмя стандартными конфорками, удобным механическим управлением и функцией газ-контроля. Они не требуют никакого особого ухода, поэтому поддерживать их в чистоте и порядке не составит больших усилий.

Техника совершенства

Магия белого: кухня в снежных тонах

В фирменной коллекции Candy by Julia Vysotskaya также представлены встраиваемые белые духовые шкафы в разных модификациях. Обратите внимание на многофункциональную модель FET929WXL JV из нержавеющей стали и белого стекла. Сенсорный дисплей и электронный программатор делают ее невероятной простой и удобной в использовании. С помощью 12 различных программ вы сможете уверенно готовить блюда любой сложности. В духовке также предусмотрены функции отложенного начала приготовления и автоматического отключения при перегреве. Высокий класс энергоэффективности обеспечит оптимальное потребление энергии. А благодаря защите от отпечатков пальцев ваша техника всегда будет выглядеть как новая. Все это очередной раз подтверждает, что готовить вместе с Candy приятно, удобно и легко.

Белая кухня — вне времени и любых модных веяний. Она обязательно станет для вас неиссякаемым источником вдохновения. Недаром белый цвет символизирует рождение всего нового и стремление к совершенству.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить