Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Встречаем лето: дачный отдых в радость

Встречаем лето: дачный отдых в радость
0
Едим Дома
20 июня 2016

Встречаем лето: дачный отдых в радость

Мечты о лете совсем скоро станут реальностью. А потому подготовка к дачному сезону для многих уже идет полным ходом. Самое время обдумать, что взять с собой за город, чтобы летний отдых приносил сплошной позитив.

Дачный труженик

           Встречаем лето: дачный отдых в радость Встречаем лето: дачный отдых в радость

Приготовление еды в дачных условиях порой требует особой изобретательности. Однако часть рутины можно переложить на плечи надежных помощников — продвинутой бытовой техники. И здесь нет равных мультиварке KitchenAid.

Используя 12 режимов приготовления, вы сможете жарить на сильном и умеренном огне, варить, запекать, готовить на пару. Благодаря чуткому контролю температуры мясо и рыба всегда будут равномерно прожаренными, нежными и сочными. Первоклассное керамическое покрытие убережет от налипания и пригорания. Более того, вы сможете контролировать процесс через прозрачную стеклянную крышку.

Функция приготовления до 12 часов позволит легко справиться с самыми сложными рецептами и освободит время для других дел. А режим автоматического подогрева поможет сохранить блюда в первозданном состоянии до 24 часов. Еще один функциональный бонус — устройство для перемешивания. С ним каши или плов будут идеально рассыпчатыми и потрясающе вкусными.

Огород в тарелке

     Встречаем лето: дачный отдых в радость Встречаем лето: дачный отдых в радость

Летние супы из овощей с грядки — настоящее чудо. Тем более что готовятся они в два счета. Измельчаем 1 кг молодого картофеля и 2 кабачка. Кочан цветной капусты разделяем на соцветия. Заливаем овощи 700 мл воды в чаше мультиварки, устанавливаем режим «Варка» и таймер на 25 минут. Затем пюрируем овощи, заправляем сметаной, солью со специями и зеленью. С чесночными сухариками этот суп покорит всю семью.

Думаете, настоящее ризотто на даче не приготовишь? Испытайте в действии мультиварку KitchenAid. Обжариваем в чаше луковицу с щепоткой куркумы. Добавляем болгарский перец, ½ цукини и 150 г свежего горошка. Тушим овощи 10 минут, закладываем 2 стакана риса и порубленный томат. Вливаем 750 мл горячей соленой воды и готовим в режиме «Рис» 15 минут. Используйте для перемешивания специальное устройство, и у вас получится роскошное золотистое ризотто.

Лакомства для души

Встречаем лето: дачный отдых в радость

Дачный отдых для сластен — подлинный рай. Ведь любимые фрукты можно есть сколько душе угодно. Но иногда можно удивить их чем-то особенным. Например, домашним мармеладом. Крупно нарезаем 6 яблок, заливаем 500 мл воды, готовим 30 минут в режиме «Варка». Взбиваем яблоки блендером, добавляем 150 г сахара и сок 4 апельсинов. Выливаем эту массу в форму для запекания, застеленную пергаментом, и даем застыть. В конце останется припорошить мармелад сахарной пудрой.

Задумали побаловать родных настоящим йогуртом? Мультиварка KitchenAid исполнит это желание. Доводим до кипения 2 литра молока с 500 мл сливок и в режиме «Варка на пару» готовим 5 минут, часто помешивая. Остужаем молочную смесь до 40 °C и вбиваем 150 мл биойогурта без добавок. Включаем режим «Подогрев» на 2 часа и оставляем мультиварку на 6 часов, не открывая крышку. С таким потрясающим домашним йогуртом не сравнится ни один другой.

Лето на даче — замечательная пора, когда можно насладиться отдыхом вместе с самыми близкими людьми. Доверьте часть забот по дому технике KitchenAid и посвятите свободное время более приятным заботам.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.05.2016 16:00:19

Чудо-машина! Надо записать в "хотелки". И стоит просто волшебно pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.05.2016 11:18:44
Елена-Шоколад,

+1)))) точно в "хотелки", а то моя мультя уже старушечкаpooh_lolpooh_lolpooh_lol