Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

LotusGrill: пикник круглый год

LotusGrill: пикник круглый год
0
Едим Дома
11 мая 2016

LotusGrill: пикник круглый год

Пикник с шашлыками — одна из главных радостей летнего сезона. Это замечательная возможность сполна насладиться живительным общением с природой и устроить пиршество для всей семьи. И здесь даже непревзойденным кулинарным гуру не обойтись без современного функционального гриля.

Практичность в деталях

Представляем вашему вниманию инновационный бездымный угольный гриль LotusGrill, разработанный в Германии по уникальной технологии. В нем не используется открытый огонь — уголь помещается в специальный контейнер с крышкой. Как результат, во время приготовления жир не попадает на угли, и едкий дым не выделяется. Благодаря этой особенности LotusGrill можно использовать не только на улице, но и дома.

Встроенный вентилятор раздувает угли в считанные минуты, и вы можете приступать к жарке незамедлительно. Кстати, угли для гриля делают из бука в специальной камере по особой технологии, точно рассчитывая температуру и давление. Вот почему угли тлеют равномерно и не горят. Вентилятор в гриле работает от 4 пальчиковых батареек, и его можно использовать в любом месте и в любое время. А фирменные практичные аксессуары позволяют делать это с максимальным комфортом.

Еще одно весомое преимущество LotusGrill — элегантный эргономичный дизайн и цветовые решения корпуса на любой вкус. Он идеально впишется в интерьер вашей кухни и станет ее украшением. Линейка грилей представлена удобными размерами: стандартным и XL. К тому же они компактны и весят совсем немного. Поместите гриль в переносную сумку, которая идет в комплекте, и возьмите его с собой на дачу, море или пикник за городом.

Мастер своего дела

Грили LotusGrill абсолютно безопасны и снабжены многоуровневой защитой от ожогов. Контейнер с плотной крышкой и двойным замком не позволит просыпаться тлеющим углям во время приготовления. Ваши маленькие пытливые непоседы и домашние питомцы не обожгутся об них ни при каких условиях. И даже если вы сами случайно опрокинете или уроните гриль, возможность пожара полностью исключается. Вдобавок, внутренняя чаша отделена от внешнего корпуса, а потому он совсем не нагревается. Наконец, пожаробезопасность гриля подтверждена практическими испытаниями и экспертными заключениями. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, бездымный гриль — бесценная находка. Ведь при таком способе тепловой обработки продукты сохраняют максимум полезных веществ. К тому же в них не образуются канцерогены.

Вполне закономерно, что грили LotusGrill получили самые высокие оценки на крупнейших выставках и были удостоены престижных международных наград. Среди них: диплом авторитетной премии в области бизнеса BBQ Awards, дипломы Design PLUS и Red Dot Awards за лучшее дизайнерское решение, а также главный приз 75–й международной Выставки Подарков в Токио. Грили марки LotusGrill завоевали признание потребителей по всему миру, и теперь они доступны в России.

Ресторан у вас дома

С грилем LotusGrill вы почувствуете себя настоящим шеф–поваром, ведь ему под силу любые блюда. Аргентинские стейки асадо с фирменным соусом чимичурри — не исключение. Соединяем в чаше блендера по пучку свежей кинзы и петрушки, полпучка орегано, 8–10 перьев зеленого лука, 5–6 зубчиков чеснока. Сдабриваем эту смесь 130 мл оливкового масла, 70 мл винного уксуса, 2 ст. л. сока лимона, солью и красным перцем по вкусу. Взбиваем все ингредиенты в однородную массу и оставляем половину для подачи. Во второй половине соуса маринуем 4 говяжьих стейка на косточке 30–40 минут. Затем обжариваем их на гриле не дольше 10 минут с каждой стороны. Дайте готовым стейкам настояться еще 15 минут, полейте соусом чимичурри, и можно приступать к дегустации.

Хотите удивить родных чем–нибудь экзотическим? Приготовьте шашлык из курицы по–карибски. Смешиваем цедру и 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. рома, 1 ч. л. корицы и 1 ст. л. коричневого сахара. Рубим 600–800 г куриного филе крупными кубиками и выдерживаем в нашем маринаде не меньше часа. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя с ломтиками манго, и жарим на гриле 20 минут. Не забывайте время от времени поворачивать шампуры и смазывать курицу маринадом. Нежное белое мясо в сочетании с тропическими нотками превзойдет все ваши ожидания.

Качественный надежный гриль должен быть в арсенале каждого, кто любит и умеет готовить. С его помощью вы сможете устраивать пикники в любое время года, радовать родных изысканными блюдами и экспериментировать с новыми интересными рецептами.

Жители столицы могут опробовать все преимущества грилей Lotusgrill в летнем кафе Кости Цзю Грильная Lounge в Лужниках. Здесь гости, расположившись на удобных пуфиках на траве близ набережной Москвы-реки, могут сами готовить на грилях Lotusgrill блюда, созданные шеф-поварами vip-ресторана Костю Цзю «Лодка». Это настоящий пикник в самом центре Москвы!

Купить инновационный бездымный угольный гриль LotusGrill прямо сейчас

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
12.05.2016 14:48:56

Я тоже хочу такой гриль!!!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12.05.2016 17:40:30
наталья,

Участвуйте в конкурсе "Все на пикник!" и выигрывайте. 😊

наталья
наталья
13.05.2016 07:52:44
Команда edimdoma.ru,

А, так это конкурс! 😃Вот я не внимательная! Спасибо, уже задумалась🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.05.2016 19:24:49

Прямо чудо какое-то!!! Очень удобное приспособление!!!😄

ВикторияS
ВикторияS
11.05.2016 17:04:24

Ух ты!!!😃 Какая полезная и нужная Вешь!!👌 💖

Апрель
Апрель
11.05.2016 15:54:06

Палочка выручалочка😋удобно на кемпинг брать с собой😋