Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Кухня в черном: секреты идеального интерьера

Кухня в черном: секреты идеального интерьера
0
Едим Дома
24 мая 2016

Кухня в черном: секреты идеального интерьера

Кухня в доме — это семейный очаг, который заботливо оберегает каждая женщина, вкладывая в него частичку души. А потому нам хочется придать этому месту неповторимый облик и наполнить умиротворяющим домашним теплом.

Классика в угольных тонах

Кухня в черном: секреты идеального интерьера

Кухня в черных тонах — рискованный шаг, на который отважится далеко не каждая хозяйка. Вместе с тем черный цвет воплощает собой непревзойденную классику, неподвластную времени и моде. Умело обыгрывая его в интерьере, можно создать невероятно элегантный эффектный дизайн.

Только не забывайте, обилие черного создает гнетущее впечатление и скрадывает пространство. Поэтому в оформлении миниатюрных кухонь его нужно использовать осторожно. Лучше всего, если черными будут фасад, гарнитура, крышка стола или сиденья стульев. Все остальные поверхности следует выдержать в теплых светлых тонах: сливочном, бежевом, кремовом. В просторной кухне можно сделать черным напольное покрытие или столешницу. Потолки и стены при этом нужно подбирать по контрасту. Особенно удачно смотрится монохромный орнамент с интересной геометрией.

Гармония света и тени

Кухня в черном: секреты идеального интерьера

Черный цвет не будет навевать мрачные мысли, если оживить его с помощью разных хитростей. Теплоты ему добавит изысканная отделка из природных материалов, таких как дерево или светлый натуральный камень. Уютный текстиль из легкого дышащего льна, хлопка или шерсти тоже будет кстати.

Грамотно выстроенное освещение выгодно подчеркнет благородство черного цвета. Хорошо, если в кухне помимо верхнего света будут оборудованы настенные светильники и подсветка рабочих поверхностей. Но учтите, свет должен быть медово-желтым, золотистым или янтарным. Красноватое или синеватое свечение придаст черной кухне отталкивающие зловещие черты.

А вот с темными аксессуарами и предметами декора можно фантазировать сколько душе угодно. Вазы необычных форм, цветочные горшки, настенные часы, фотографии в строгих рамках добавят интерьеру неповторимый шарм.

Тонкие грани стиля

Кухня в черном: секреты идеального интерьера

Гармонично подобранная бытовая техника обязательно станет изюминкой черной кухни. Беспроигрышный выбор поможет сделать авторская коллекция варочных поверхностей Candy by Julia Vysotskaya. Интересные дизайнерские решения — плод совместного творчества владельцев компании Candy семейства Фумагалли и популярной ведущей телевизионных кулинарных шоу Юлии Высоцкой.

В уникальной линейке представлены модели на любой вкус. К примеру, газовая варочная поверхность CPG64SGGH JV — прекрасное решение для классического интерьера. Благородная матовая поверхность цвета вороненой стали в сочетании с переключателями с бронзовым покрытием органично дополнит интерьер в черных тонах. Кухня в стиле минимализма преобразится, если на ней появится функциональная электрическая варочная поверхность CH 647 B JV. Лаконичная глянцевая поверхность с сенсорным управлением придаст облику такой кухни цельный завершенный вид.

Безупречность в деталяхКухня в черном: секреты идеального интерьера

В коллекции Candy by Julia Vysotskaya представлены также встраиваемые духовые шкафы. Это еще один выразительный акцент для кухни в черных тонах. Многофункциональная духовка R929/6GH JV антрацитового цвета с дисплеем, стилизованным под старинные часы, слегка потертыми переключателями и длинной изящной ручкой — удачная находка для ретро-кухни. А современный духовой шкаф FET929NXL JV из нержавеющей стали и эффектного черного стекла украсит кухню в стиле хай-тек. Эргономичный дизайн и хромированные детали добавят интерьеру элегантности.Кухня в черном: секреты идеального интерьера

Обе линейки бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya воплотили в себе не только привлекательный внешний облик, но и самые современные технологии. Все модели выполнены из высококачественных долговечных материалов. Эта техника чрезвычайно проста, практична и абсолютно безопасна в использовании. А потому ее с легкостью освоят как опытные кулинары, так и неискушенные новички.

Создание дизайна кухни в черных тонах — это целое искусство, требующее тонкого чувства стиля и полета фантазии. Смело экспериментируйте с неожиданными идеями, создавайте кухню своей мечты, а Candy поможет воплотить ее в реальность во всей красе.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
25.05.2016 02:39:59

когда есть пространство, то такая кухня будет выглядеть элегантно, маленькая кухня в черном цвете будет траурно выглядеть, почему так мне представилось😋

Ирина
Ирина
24.05.2016 16:38:05

как черный не разбавляй, смотрится всегда мрачно! Опытные хозяйки знают, что на практике нет хуже черного цвета, любая капля, даже обычной воды смотрится огромным бельмом, не говорю уже про масло и прочие издержки кулинарии!

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.05.2016 12:29:50

Красиво!!!💐