Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Чистота как стиль жизни

Чистота как стиль жизни
0
Едим Дома
09 июня 2016

Чистота как стиль жизни

Погода в доме превыше всего. А начинается она, как ни банально, с порядка. Уютному дому, сияющему чистотой и свежестью, радуется сердце. И каждый, кто переступает его порог, ощущает душевный комфорт, тепло заботливых рук и умиротворяющую гармонию.

Лучше, чем в сказке

Чистота как стиль жизни

Поддерживать в доме чистоту и порядок — рутинное и очень утомительное занятие, которое порой съедает массу свободного времени и усилий. Нередко в ущерб приятным семейным радостям. А теперь представьте, что эти неизбежные хлопоты с готовностью берет на себя кто-то другой. Речь не о волшебной фее из «Золушки», а о вполне реальных специалистах компании Qlean.

Клининговый онлайн-сервис Qlean.ru — крупнейшая в России компания, оказывающая широкий спектр услуг по уборке частных квартир в Москве и Санкт–Петербурге. Она была основана летом 2014 года, и за короткий срок сумела добиться впечатляющих результатов. На счету специалистов компании — более 100 тысяч убранных квартир и благодарных клиентов. Сегодня компания проводит в среднем по 500 уборок в день, гарантируя высочайшее качество и оперативность работы. Вместе с этим, каждый клиент получает существенную экономию времени и сил, а в конечном счете и семейного бюджета.

Кристальное мастерство

Чистота как стиль жизни

Команда Qlean — это более 600 настоящих профи, каждый из которых прошел строжайший отбор. Первый его этап включает собеседование и специальное тестирование. Затем соискателей проверяет служба безопасности. Кстати, одним из принципиальных условий является как минимум двухлетний стаж работы в клининговых компаниях. Столь же высоко ценятся такие личные качества как благонадежность, коммуникабельность и доброжелательное отношение к клиентам. И даже после того, как все этапы позади, новоиспеченный клинер проходит серию обязательных тренингов, теоретических и практических.

Столь сложная система отбора служит лучшей гарантией того, что в ваш дом приедут квалифицированные и располагающие к себе специалисты. В их арсенале — не только все необходимые современные приспособления для уборки, но и масса профессиональных тонкостей. Клинеры уберут вашу квартиру так, что она будет сверкать чистотой и благоухать свежестью очень долго. Словом, вы со спокойной душой можете доверить им собственное жилье и быть уверенными в отличном результате.

Исполнение во всем блеске

Чистота как стиль жизни

Переживать по поводу чистящей «химии» тоже не придется. В работе клинеры используют только экологически безопасные гипоаллергенные средства на основе натуральных компонентов. Они не причинят абсолютно никакого вреда здоровью ваших близких и домашних питомцев. Весь необходимый инвентарь, начиная щетками и швабрами, заканчивая пакетами для мусора, специалисты компании привозят с собой. Даже если у вас нет собственного пылесоса, клинеры об этом позаботятся.

Дополнительной гарантией для клиентов служит страховка каждой уборки на сумму 5 млн рублей. К сожалению, непредвиденные казусы происходят, хотя и крайне редко. Ведь человеческий фактор никто не отменял. Если клинер по неосторожности что–нибудь повредит, компания Qlean компенсирует нанесенный ущерб в полном объеме.

А для постоянных клиентов действуют приятные бонусы. При оформлении подписки на услуги — уборка раз в месяц, раз в неделю или раз в 2 недели — вы получаете щедрые скидки. При этом стоимость услуг до копейки известна заранее и остается неизменной, а оплата происходит только после их оказания.

Компания Qlean — надежный помощник, которому будет рада любая хозяйка. Переложив на плечи добросовестных профессионалов часть повседневной рутины, вы сможете по–настоящему насладиться семейной жизнью и посвятить время более приятным занятиям.

Для всех пользователей сайта «Едим Дома» действует скидка в 25% на первую уборку по промокоду edimdoma!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария Л
Мария Л
12.06.2016 14:26:49

Я пользовалась неоднократно. Общее впечатление очень положительное. Всем рекомендую! Если нужны детали по впечатлениям — пишите, обязательно расскажу, что нужно учитывать и знать:))