Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Оливковое масло PrimOliva — доступная роскошь

Оливковое масло PrimOliva — доступная роскошь
0
Едим Дома
14 июня 2016

Оливковое масло PrimOliva — доступная роскошь

Сегодня на рынке оливковых масел очень сложно найти действительно качественный и полезный продукт и при этом не дорогой. Множество людей, которые только начинают следить за своим рационом и готовить полезные блюда, впервые сталкиваются с выбором оливкового масла. Зачастую любой, даже опытной хозяйке очень легко запутаться среди огромного количества марок в дорогих стеклянных бутылках. Но для умных хозяек, которые не хотят переплачивать за качественный продукт, появилась маленькая хитрость — это оливковое масло PrimOliva!   

PrimOliva — новый бренд на рынке оливковых масел родом из солнечной Испании, где выращивают самые «правильные» оливки! Этот продукт объединяет в себе качество и доступную цену. Специальная пластиковая бутылка позволяет сохранить в масле не меньше полезных свойств, чем стеклянная. Масло можно использовать в ежедневном рационе, тем более что это так полезно! Качество оливкового масла можно определить разными способами, и самый простой из них — это цвет и запах. PrimOliva имеет правильный золотисто-зеленый оттенок, что говорит о наличии большого количества полезных антиоксидантов в нем. Открыв крышку, можно почувствовать легкий свежий запах зелени и тонкие нотки фруктов.

Оливковое масло PrimOliva — доступная роскошь

PrimOliva представлена на рынке в двух категориях: Extra Virgin — классический вкус оливкового масла (с легкой пикантной горчинкой), которое рекомендуется использовать для заправки салатов и закусок, и Pure, обладающее мягким вкусом (без горчинки), которое стоит использовать для жарки или запекания, так как нерафинированное масло первого отжима Extra Virgin теряет свои свойства при высоких температурах.

Ирина Муромцева, ведущая ток-шоу «Гости по воскресеньям» и программы «Доброе утро» на «Первом канале», говорит: «Для себя и своей семьи выбираю качественные, здоровые продукты. Но забота о себе и близких — это хороший продукт не только с точки зрения качества, но и с точки зрения цены. Именно поэтому масло PrimOliva мне идеально подходит».

«Доступная роскошь» — именно так можно обозначить этот продукт, который придется по вкусу не только новичкам в деле здорового питания, но и опытным хозяйкам и продвинутым гурманам.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить