Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Мечты мясоеда: 6 сытных бутербродов на любой вкус

Мечты мясоеда: 6 сытных бутербродов на любой вкус
1
«Черкизово»
19 августа 2016

Бутерброды — наше все. Это и сытный завтрак, и офисный обед, и закуска для пикника, и угощение для большой компании. Хотя о вкусах не спорят, мясные вариации не затмит ничто. Лучшее тому доказательство — бутерброды с продукцией  «Черкизово».

Бутерброд с пикантной ноткой

Мечты мясоеда: 6 сытных бутербродов на любой вкус

Задумали преподнести родным вкусный сюрприз? Вот вам оригинальный рецепт закусочного открытого сэндвича с ветчиной. Нам понадобится: белая булочка, помидоры черри — 200 г, маринованные корнишоны — 200 г, розовый перец — по вкусу, паприка — по вкусу, салат листовой — 200 г, ветчина «По-черкизовски» — 300 г, петрушка или укроп – по вкусу, чесночное масло — 30 мл. Разрезаем булочку вдоль — из одной булочки у нас получится два открытых бутерброда. Сбрызгиваем хлеб чесночным маслом и подсушиваем в духовке в течение 5 минут. Укладываем на бутерброд салат, помидорки черри, разрезанные пополам, сверху ярусами укладываем ветчину и маринованные огурцы. Украшаем розовым перцем и веточкой петрушки! От такого бутерброда не откажется ни один гость!

Веселый бутерброд

Мечты мясоеда: 6 сытных бутербродов на любой вкус

Больше всего различные бутерброды нравятся детям! Удивите их оригинальной подачей и тогда от завтрака не останется и крошки. Утром нужно подкрепиться основательно, поэтому мы приготовим сытный горячий бутерброд с колбасой и сыром. Нам понадобится: ломтик батона, 100 г колбасы «Астория» от «Черкизово», 100 г сыра, майонез и кетчуп по вкусу и сливочное масло — 50 г — для противня. Батон нарезаем ломтиками, раскладываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу режем полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200°С на 5 — 7 минут. Предварительно вы можете разместить ингредиенты так, чтобы получился знаменитый персонаж из мультфильма — Губка Боб, а после духовки не забудьте доработать мелкие детали с помощью майонеза, свежей зелени, оливок и кусочков хлеба!

Оригинальный бейгл

Мечты мясоеда: 6 сытных бутербродов на любой вкус

А вы знали, что бутерброды можно делать не только из хлеба, багета или чиабатты, а, например, из бейглов! Конечно, по-русски мы назовем этот вид выпечки просто бубликом, но сделать вкусный и оригинальный бутерброд нам это ни в коей мере не помешает! Нам понадобится: 1 бейгл, рукола, помидоры и колбаса «Брауншвейгская», сливочный сыр. Разрезаем бейгл пополам, обе половинки промазываем сливочным сыром, выкладываем ломтики колбасы, руколу и кольца помидора, сверху закрываем половинкой бейгла. Оригинальный бутерброд готов, приятного аппетита!

Сэндвич для школьника

Мечты мясоеда: 6 сытных бутербродов на любой вкус

Школьникам и непоседам для восстановления сил мы предлагаем приготовить сэндвич с докторской колбасой. Нам понадобится: чиабатта, майонез или сметана, кетчуп, репчатый лук, помидоры, сыр, свежая зелень и колбаса вареная «Докторская по-черкизовски». Нарезаем хлеб пластами и раскладываем на противень, чтобы подсушить. Смешиваем в миске майонез и кетчуп и смазываем хлеб. Нарезаем лук, помидоры кольцами и раскладываем на хлеб. Укладываем сверху колбасу и сыр, закрываем вторым кусочком чиабатты. Чтобы бутерброд точно пришелся по вкусу детям, вырежьте из вареной колбасы небольшие квадратики и выложите на чиабатте импровизированный калькулятор! Школьники точно попросят добавки!

Легкий ужин

Мечты мясоеда: 6 сытных бутербродов на любой вкус

Небольшой вкусный бутерброд всегда может заменить ужин! Попробуйте рецепт бутерброда с цельнозерновым хлебом и «Сервелатом по-черкизовки». Нам понадобится: горчица, сливочный сыр, цельнозреновой хлеб, плавленый сыр и сервелат. Ломтик цельнозернового хлеба смызываем горчицей и тонким слоем сливочного сыра. Нарежем сервелат продолговатыми пластинками. На бутерброд выкладываем лист зеленого салата, ломтик плавленого сыра и сервелат, свернутый в трубочки. Главное, удержаться от добавки, тогда ужин будет действительно легким!

Бутерброд на скорости

Мечты мясоеда: 6 сытных бутербродов на любой вкусНе стоит забывать про бутерброды-ссобойки, ведь такой перекус очень удобно взять с собой на прогулку! Рецепт закрытого горячего бутерброда с колбасой и сметанным соусом в виде автомобиля придется как нельзя кстати.  Нам понадобится: багет, колбаса «Докторская ГОСТ», рукола или другая свежая зелень по вкусу, оливковое масло, сметана, горчица, яичные желтки (3 шт.), оливки — по вкусу. Сначала приготовим соус: соединяем сметану, горчицу, оливковое масло, желтки, измельчаем и взбиваем в блендере. Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета. Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде пару минут. На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета. Для дизайна бутерброда можно использовать колбасу «Астория».

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить