Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Свежие томаты? С «Помидоркой» — всегда под рукой!

Свежие томаты? С «Помидоркой» — всегда под рукой!
3
Помидорка
01 сентября 2016

На хорошей кухне вы найдете сотни приправ и ингредиентов для будущих кулинарных шедевров: травы, специи, паста, крупы — чего только нет! Среди всего этого разнообразия томатная паста занимает особое, важное место. Свежий и насыщенный вкус томатов лежит в основе сотен блюд, и каждая хорошая хозяйка хочет иметь под рукой баночку вкусной и полезной томатной пасты.

Хотя многие кулинарные рецепты описывают процесс домашнего приготовления томатной пасты как простой и не требующий усилий, приготовить ее самой совсем не просто. Но и представить себе готовку на кухне без томатной пасты уже невозможно! Мало того что паста лежит в основе многих блюд, томаты богаты витаминами и полезными элементами, без которых нашему организму не обойтись. Например, содержащийся в томатах магний помогает адаптироваться к суровым холодам, железо борется с развитием малокровия, кальций укрепляет кости, фосфор нормализует обмен веществ, а полезный ликопин, мощный природный антиоксидант, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. 

Свежие томаты? С «Помидоркой» — всегда под рукой!

Есть способ получить натуральную томатную пасту быстро и просто! Выбрать для себя и своей семьи томатную пасту «Помидорка»! «Помидорка» — это всегда свежие, сочные и восхитительно натуральные томаты высшего качества! Никаких искусственных добавок, пищевых красителей и ГМО. Все дело в том, что при производстве томатной пасты «Помидорка» используется один из самых щадящих, но наиболее эффективных способов пастеризации готового продукта, при котором с помощью нагрева полностью уничтожается патогенная микрофлора. Уникальность используемой технологии позволяет надолго сохранить полезные свойства, вкус, цвет и даже запах свежих томатов без использования традиционных консервантов и ароматизаторов. После специальной обработки содержание сухого вещества томатов в пасте превышает 25 %! В маленькой баночке «Помидорки» содержится более килограмма отборных зрелых томатов!

В составе «Помидорки» нет сахара, соли и специй, нет ничего, что бы могло повлиять на вкус будущего блюда, пусть хозяйка сама выбирает, насколько сладким или соленым оно должно стать, а «Помидорка» гарантирует стабильный вкус и цвет томатной пасты за счет строгого контроля качества на каждом этапе производства.

Свежие томаты? С «Помидоркой» — всегда под рукой!

Когда у вас под рукой симпатичная баночка «Помидорки», готовить становится проще и быстрее! С «Помидоркой» хороший результат гарантирован, выбирайте рецепт и начинайте готовить! Итак, что у вас сегодня на обед? Может быть, острый томатный суп из Испании, традиционный украинский борщ со свеклой, экзотический китайский соус, знатный кусок тушенной в томатной пасте говядины или вкуснейшее и легкое лечо из кабачков? В основе всех восхитительных блюд — ароматная и натуральная томатная паста, паста «Помидорка».

Если вы хотите продолжать кулинарные эксперименты, то обратите внимание и на другие продукты из товарной линейки «Помидорки». «Помидорка» — это не только томатная паста, но и очищенные томаты, томаты кусочками, томаты в собственном соку, а еще готовое лечо с томатной заливкой, маринованные томаты черри и многое другое!

Но что бы вы ни выбрали, это будет «Помидорка»! Томатный вкус номер один в России! Миллионы хозяек выбирают для себя «Помидорку» за отличный вкус, натуральность и соответствие самому строгому ГОСТу, который гласит: «Помидорка — это свежие томаты и ничего, кроме томатов!».

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить