Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Красота

С 12 по 18 сентября скидка -30% на парфюмерию в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

С 12 по 18 сентября скидка -30% на парфюмерию в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
1
Едим Дома
13 сентября 2016

Спешим сообщить вам о прекрасной новости, которая наверняка порадует всех фанатов парфюмерии! В сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ в период с 12 по 18 сентября будет действовать специальное предложение — скидка -30% на любой аромат.

Мы знаем, что парфюм — это не просто красивый флакон на вашем туалетном столике, это часть души, часть тайной вселенной, куда вы так деликатно и аккуратно приоткрываете дверцу окружающему миру. Парфюм — это ваше настроение и видение мира, которое, как и вы, может быть совершенно разным каждый день: то легким как тонкие древесные или цитрусовые нотки, то чувственным как ароматы ириса, ванили или белого мускуса.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ представляет широкий выбор как популярной, так и селективной, нишевой парфюмерии, а благодаря Online-магазину и Мобильному приложению ваш шоппинг не ограничен временем и местом!

Каждый сезон ведущие парфюмерные дома и мировые бренды радуют нас своими новинками. И сейчас мы приглашаем вас в пленительный мир ароматов и делимся с вами самыми актуальными букетами осеннего сезона!

Наш фаворит — это парфюмерная вода Good Girl от Carolina Herrera

Good Girl — одновременно свежий и легкий, капризный и насыщенный. Парфюм     противопоставляет внутри себя необычные и редкие ингредиенты. Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экстрадированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тернер является своего рода «козырем», придавая аромату плавность и женственность.

Парфюмерная вода Modern Muse Le Rouge Gloss от Estée Lauder

Modern Muse Le Rouge Gloss — новый яркий, провокационный аромат, вдохновением для которого стал чарующий блеск винила. Это символ дерзкой и невероятно соблазнительной женственности.

Инновационный эффект «двойственного впечатления» позволяет насладиться двумя контрастными аккордами. Выразительные и сочные красные фруктовые ноты демонстрируют образ алого глянца, а в сердце композиции раскрываются чувственные ноты кожи, делая аромат еще более пикантным.

Парфюмерная вода La Petite Robe Noire Intense от Guerlain

Guerlain представляет новое платье в парфюмерном гардеробе La Petite Robe Noire — шикарное, воздушное, гламурное, магнетического темно-синего цвета, расшитое соблазнительными гурманскими нотами. 

Парфюмерная вода Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent

Black Opium — светящийся эликсир. Шелковый аккорд рисовых зерен пробуждает источник белой энергии. Аромат для бурной ночной жизни, не знающей границ и длящейся до самого утра. Это аромат для вас!

Парфюмерная вода Orchid Soleil от Tom Ford

Теплая и лучезарная природа Orchid Soleil как нельзя лучше соответствует пылкой и обольстительной натуре женщины Tom Ford и сияющему свету, исходящему от ее кожи.

Свободолюбивое звучание нот померанца и розового перца, дополненное свежестью кипариса, раскрывает аромат, а сияющий шлейф ванили, каштанового крема и пачули притягивает к нему окружающих, словно пение сирен, оставляя очарованных пленников в своей полной власти.

 

*В акции принимают участие товары всех марок, за исключением товаров марок CHANEL, TOM FORD, ESCENTRIC MOLECULES, KILIAN, коллекций ZEGNA ESSENZA, ARMANI PRIVE, GIVENCHY L`ATELIER, THIERRY MUGLER LES EXCEPTIONS, эксклюзивных коллекций марок CHRISTIAN DIOR, GUERLAIN, HERMES, а также товаров по специальным ценам.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить