Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Ремонт как источник вдохновения

Ремонт как источник вдохновения
0
Едим Дома
19 сентября 2016

«Кухня для меня — это особенное место, где живет душа дома. Мне всегда нравится проводить здесь время: готовить для семьи, болтать с друзьями по душам за чашечкой кофе, уединяться с книжкой. Но в последние месяцы былая радость улетучилась, и стало мучительно чего-то не хватать. Окинув взглядом любимую кухню, я вдруг поняла, что она жаждет кардинальных перемен.

Всего пару недель прозрачных намеков, переходящих в уговоры, и муж тоже поверил, что ремонт необходим. Признаться, я всегда мечтала о кухне в стиле прованс. Разве могла я упустить такой шанс воплотить задумку в жизнь? Вместе с подругой-дизайнером мы придумали интерьер моей мечты. Она даже помогала подобрать необходимые материалы для отделки. Отделка, кстати, стала самым тяжким испытанием. Муж благоразумно уехал на несколько дней в командировку, дети перебрались к родственникам. Так что все ремонтные тяготы я стоические переживала одна. Зато когда потолок сиял белизной, на стенах красовались фактурные обои с цветочным узором, а на полу — покрытие цвета шоколада, я выдохнула с облегчением. Установка фартука с имитацией под камень и балок из темного дерева под потолком показалась сущим пустяком.

К этому моменту я уже присмотрела отличный кухонный гарнитур и обеденный стол со стульями. Дело оставалось за малым — бытовой техникой. Сначала я решила, что возьму классическую плиту, но быстро поняла, что это совсем не то. Стала методично и абсолютно без толку бороздить разные сайты в поисках подходящей модели. И когда я совсем отчаялась, неожиданно наткнулась на линейку бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya. Сразу стало ясно — вот именно то, что мне нужно.

Ремонт как источник вдохновения

Модель духовки R929/6BA JV просто создана для кухни моей мечты! Оказалось, что цвет белый антик на фоне гарнитура молочного цвета смотрится потрясающе. Регуляторы температуры и ручка на дверце духовки стилизованы под старину. Вкупе с таймером в виде ретро-часиков это создает необыкновенное ощущение того самого благородного прованса. Удивительно, как порой, в сущности, мелочи становятся гармоничным штрихом и преображают всю картину целиком. Шикарную варочную поверхность CPG64SGBA JV я нашла в этой же линейке. Тот же утонченный оттенок белого и состаренные переключатели, словно из настоящей меди, с потертостями, предрешили мой выбор. Надо сказать, моя встроенная плита чудесно вписалась в интерьер.

Ремонт как источник вдохновения

Между прочим, коллекция встраиваемой бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya — в своем роде творение уникальное. Его дизайн придумали вместе наша Юлия Высоцкая и семья Фумагалли, владельцы компании Candy. Такие авторские вещи, на мой взгляд, особенно ценны тем, что в них вложена душа. Да и сама техника с точки зрения характеристик и набора опций просто великолепна. В моей жизни было прилично плит и духовок, но так комфортно, легко и приятно мне еще не готовилось никогда.

Ремонт как источник вдохновения

После того как кухня моей мечты предстала во всей красе, все домашние ахнули в изумлении. Даже муж, которому всегда есть что сказать, потерял дар речи. Кстати, ощущение радости ко мне тоже вернулось, а вместе с ним — кулинарное вдохновение. И все это во многом благодаря Candy».

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить