Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Пылесос. И для кухни тоже

Пылесос. И для кухни тоже
0
Едим Дома
22 февраля 2013

Мы очень много слышали и слышим о постоянно появляющихся новинках домашней техники, в том числе и о пылесосах. Есть среди них модели для сухой и влажной уборки, агрегаты, которые сами ездят из комнаты в комнату и убирают пыль. Но, согласитесь, каждая хозяйка мечтает о таком чудесном электронном помощнике, который мог бы собрать пыль, убрать пролитую воду, устранить засор в раковине, помочь мужу без пыли просверлить стену, чтобы повесить картину.

Мечта может стать реальностью, такой универсальный пылесос существует! Универсальные пылесосы, без которых никак не обойтись, ни в комнатах, ни на кухне, ни даже в гараже  представляет aмериканская компания Shop-Vac®.

Пылесос. И для кухни тоже

Вот уже более 40 лет Shop-Vac® производит инновационные и высококачественные универсальные пылесосы для мокрой и сухой уборки, а также разнообразные аксессуары к ним. Компания Shop-Vac® во всем мире признана лидирующим производителем универсальных пылесосов. Причем пылесосы представлены в нескольких линиях, а это значит, что вы сможете найти именно такого электронного помощника по хозяйству, о котором мечтали!

Пылесос. И для кухни тоже

Основное отличие многофункциональных пылесосов Shop-Vac в том, что они эффективно убирают абсолютно любой мусор! Даже тот, что остался после ремонта или строительства: гвозди, битое стекло, бетонную крошку, мелкий гравий, древесную стружку, шпатлевку и т.п., а также воду. Согласитесь, что о настолько эффективном пылесосе можно только мечтать. Конечно, существовали громоздкие профессиональные, а, соответственно, невероятно дорогостоящие модели, но позволить себе их покупку мог далеко не каждый.

Пылесос. И для кухни тоже

Еще один приятный момент: уговорить мужа на покупку такого пылесоса будет совсем несложно. Всего лишь сообщите ему, что в Shop-Vac есть функция синхронизированного подключения электроинструмента. А это значит, что после покупки пылесоса ваш муж обретет незаменимого помощника для работы в мастерской и гараже!

Пылесос. И для кухни тоже

Пылесос. И для кухни тоже

Как известно, кухня – это «мастерская» по приготовлению пищи для всей семьи, а значит, требует немалых затрат времени и энергии на уборку, а если вам еще необходимо навести чистоту в ванной комнате и прихожей, то полномасштабную уборку можно сравнить со сменой в мартеновском цеху. Разлитый чай или сок, разбитая «на счастье» посуда, горки кофейной гущи, картофельные очистки, просыпанная земля из цветочных горшков, следы многочисленных шалостей детей и домашних животных, крупный мусор в прихожей и обычная пыль – все «проглотит» компактный универсальный пылесос для мокрой и сухой уборки Shop-Vac Micro. Даже засор в раковине теперь не остановит хозяйку дома в ее благородном деле по наведению порядка в «домашнем очаге», пылесос Micro поможет устранить проблему без вызова сантехника. Пылесосы Shop-Vac Micro пользуются особенной популярностью. Оно и понятно: компактные размеры, малый вес, мягкие линии дизайна плюс фирменные преимущества Shop-Vac: высокая мощность, сверхмощный воздушный поток, обширная комплектация щеток и дополнительных насадок. Все это вместе делает компактные универсальные пылесосы Micro незаменимыми и обязательными помощниками современной хозяйки во многих странах.

Кроме того, пылесос очень прост в очистке: необходимо только отстегнуть моторную «голову» и вытряхнуть бак-сборник, и это еще одно преимущество многофункциональных универсальных пылесосов над традиционными пылесосами для сухой уборки.
И, конечно, же немаловажна стоимость такого пылесоса, а она весьма и весьма приятна - 4 190 руб. Если задуматься, то за месяц, наводя порядок на кухне, мы меняем 2-3 губки, 2-3 тряпки для уборки поверхностей, а если еще посчитать средства для блеска металлических поверхностей и полироли, сменные губки для швабры, бумажные полотенца, то получится, что этот пылесос окупится за 3-4 месяца, а служить будет годы.
Информацию о том, где можно заказать и приобрести универсальные пылесосы для мокрой и сухой уборки Shop-Vac, вы получите по телефону 8(495) 781-21-68, или зайдя на сайт www.shopvac.ru в раздел «Где купить» по ссылке http://www.shopvac.ru/where_buy/

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить