Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Паста и супчик с белыми грибами от Ярмарка!

0
Едим Дома
08 июля 2013

Дорогие друзья, спешу поделиться радостной новостью!

Мне кажется, многие из нас любят проводить много времени за приготовлением кулинарных шедевров. Но бывает, что хочется кулинарный шедевр, а времени не хватает. Сами понимаете, активный образ жизни, высокий темп, если вы в большом городе…

У нас появились помощники на кухне – «Готовые рецепты» от Ярмарки из 100% натуральных продуктов! Теперь мы можем удивить кулинарным шедевром, не прилагая так много усилий и затратив меньше времени, хотя бы, потому что не нужно искать ингредиенты в магазинах и все нарезать. Думаю, что такие вот помощники всегда должны быть рядом J

Сегодня я хочу поделиться с вами новинками:

Паста с белыми грибами 

Паста
Какое традиционное блюдо, щедро сдобренное пармезаном, так любимо итальянцами? Конечно же, паста! Разновидностей пасты существует достаточно много. Наверно, многие пробовали пасту? Этот термин означает любые макаронные изделия. Но это не совсем так, ведь макароны должны быть обязательно из твердых сортов пшеницы. А именно твердые сорта считаются полезнее.

В пасту добавляют самые разные ингредиенты: мясо, грибы, морепродукты, рыбу, овощи и сыр (самых разных видов). Если вы поклонники пасты, но наверняка у вас есть любимый ингредиент. Интересно какой? Я вот люблю грибы, и особенно белые.

Белые грибы

Полезны ли белые грибы? Да это вроде бы самые полезные из всех грибов, если есть еще полезнее, то поправьте меня)) Именно белые грибы ценят за вкус и питательные свойства. Их даже подают как деликатес, если их по-особому приготовить. 

Кстати,  белые грибы лучше других усваиваются организмом человека. А еще я узнала, что сушеные белые грибы еще полезнее, ведь в них сохраняются все полезные вещества.

А что будет, если соединить белые грибы и пасту?

Да это же один из самых популярных рецептов! В этом рецепте мы взяли Птитим — по сути это макароны из твёрдых сортов пшеницы, и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Нежные сливки и любимый пармезан дополнят это блюдо — рекомендуем добавить их в конце приготовления. 

Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый).

Суп с грибами и мелкой пастой

Известно, что итальянцы традиционно добавляют в супы пасту. А русские, засушив на зиму грибочков, потом радуют себя и близких вкуснейшим грибным супом. Почему бы не соединить эти замечательные традиции?
А для придания супу сливочного вкуса в конце приготовления мы рекомендуем добавить мягкий сливочный сыр. 

Состав: Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). 


 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить