Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

Майский номер журнала

Майский номер журнала
0
Команда edimdoma.ru
26 апреля 2010

С 26-го апреля в продаже майский номер журнала «ХлебСоль». Еда без труда! Майский номер журнала посвящен путешествиям! Делаем суши и наряжаемся гейшами советы Марины Крамер. Правила вегана Ольги Шелест и ее фирменный рецепт - пилаф с грибами. Редиска по-итальянски: три суперрецепта. Сандвичи от доктора Хауса. Куда уехать на три дня: что увидеть и что съесть в Пскове, Ярославле и на Кипре. В эффективном меню на неделю от Юлии Высоцкой в этом номере: цыпленок, маринованный в абхазской аджике, пицца с салатом радиккио, пряный холодный суп, салат весенний, пицца «Кальцоне» по классическому рецепту. И конечно же в номере еще множество интересных и простых в приготовлении блюд. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. В «ХлебСоли» у Высоцкой есть несколько авторских рубрик, среди которых сезонное «блюдо месяца», интервью и «меню на неделю» – эффективное меню с понедельника по пятницу, где Юля рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени. «Меню на неделю» – своеобразный патворк внутри журнала на плотной бумаге, который со временем можно превратить в новую книгу авторских рецептов Высоцкой. Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно будет приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить