Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

Новый номер журнала "ХлебСоль" (март 2014 года)

Новый номер журнала "ХлебСоль" (март 2014 года)
0
ХлебСоль
21 февраля 2014

Мартовский номер журнала «ХлебСоль» получился свежим и романтичным, как первые дни весны! 

На обложке оказался торт «Сент-Оноре» - французская легенда и любимец парижан. Кондитеров на родине десерта оценивают по тому мастерству, с каким они готовят «Сент-Оноре». А мы убеждены, что следуя нашей подробной пошаговой инструкции, вы справитесь с тортом не хуже французского профи.

Понравилось готовить профитроли для «Сент-Оноре»? Читайте про 10 самых удачных начинок для профитролей.

Считаете себя продвинутым кулинаром? Проверьте свой кулинарный IQ! Мы приготовили для вас тест из 18 вопросов. На многие даже нам было ответить непросто.

На завтрак реанимируем остатки ужина: вчерашняя индейка отправляется в сэндвичи, зеленую фасоль запекаем с голубым сыром для закуски во французском стиле, подрумяненные булочки подаем с карамелизованными яблоками.

Учимся выбирать моцареллу и использовать ее с шиком. Для вас мы протестировали моцареллу от пяти производителей и приготовили пять нетривиальных блюд с этим самым узнаваемым итальянским сыром.

Продолжаем итальянскую тему и учимся готовить тортеллини с шеф-поваром журнала «ХлебСоль» Антоном Булыгиным. Начинки в тортеллини совсем немного, поэтому важно подать их с соусом – густым и сливочным.

Держать пост и не жаловаться на отсутствие сил поможет наша подборка овощных блюд. Простой овощной суп, шашлыки из грибов и овощей, панцанелла с вялеными томатами и никаких пустых скучных каш!

Осваиваем спаржу в рубрике «Один на троих». Суп-пюре из спаржи – легкое начало постного обеда, спаржа с бараниной подойдет тем, кто не привык отказывать себе в сочном куске мяса на обед, а спаржа с вялеными томатами и голландским соусом станет вашей любимой закуской или вариантом для завтрака.

Рубрику «Детское меню» мы снимали на кухне, которую построили сами в Мытищинском детском доме – школе музыкального воспитания. Ребята из детского дома готовили вместе с нами и совсем не выглядели неопытными новичками.

Хрустящее грушевое сердце – вариант подарка на 8 марта от Александра Селезнева. Рецепт, как всегда, простой, а эффект потрясающий!

Интервью Юлии Высоцкой с Иваном Ургантом. «Ведущему «Смака» наверняка есть, что сказать о еде», - подумаете вы. На самом деле, у Ивана связано с едой столько впечатлений, эмоций, детских воспоминаний, книжных полок дома, что вы, действительно, будете удивлены. Искренний, живой разговор, следить за которым – настоящее удовольствие!

Эффективное меню на 5 дней от Юлии Высоцкой: салат с белыми грибами, суп-пюре с фенхелем и сельдереем, ризотто с белыми грибами, свиные ребра в кисло-сладком соусе и шоколадный пирог без муки. Добавьте лучшие решения в свою коллекцию.

Рубрику«Воскресный обед» мы готовили с мечтами о Лазурном Берегу. Здесь Италия встречается с Францией, аромат прованских трав пьянит, а свежесть даров моря перекликается со свежестью ранней весны. Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono, приготовил легкий обед под стать нашему настроению.

Готовим еду в подарок: домашние трюфели, печенье «Черепица» и ромовая баба по старинному рецепту.

Не забудьте про конкурс «ХлебСоли», когда будете готовить что-нибудь вкусное на 8 марта своим близким! Пришлите фотографии вашего угощения для мамы, дочери, сестры или любимой по адресу kitchen@breadsalt.ru и напишите, что вы приготовили. Автору лучшей фотографии мы дарим кухонную машину KenwoodChef! Подробности конкурса на сайте www.breadsalt.ru.

«Система питания» с Маргаритой Королевой расскажет о том, каким должен быть правильный завтрак. Обязательно завтракайте, не пропускайте момент, когда ваш обмен веществ наиболее интенсивный.

Номер журнала «ХлебСоль»март в продаже с 21 февраля!

http://www.breadsalt.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить