Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

«ХлебСоль» №7 (сентябрь 2014 года)

«ХлебСоль» №7 (сентябрь 2014 года)
1
Едим Дома
27 августа 2014

Сентябрь – время сбора урожая и подведения итогов лета. Что-то еще дозревает на грядках, но мы все чаще задумываемся о том, как сохранить дары лета для долгой зимы.

Блюдом номера стала пицца – любимое во всем мире изобретение итальянцев. Мы собрали ТОП-10 рецептов пиццы от итальянских шефов, которые работают в России. Добавьте новые вкусы в свою коллекцию!

Также в номере:

  • Милкшейки для начала и окончания дня на высокой ноте
  • Блюдо месяца от Юлии Высоцкой – ностальгическое печенье из мясорубки
  • Три запеканки на завтрак: с мюсли, сливочным сыром и лососем
  • Сдаем на хранение в банках грибы, сочную морковь, кабачки, сельдерей
  • Италия с Антоном Булыгиным: пошаговый рецепт лазаньи с сезонными овощами
  • Готовим в мультиварке национальные хиты – запеченные яблоки и суп с судаком
  • Творожное кольцо  от Александра Селезнева – для тех, кто среди множества современных десертов отдает предпочтение классике
  • «Детское меню» в «ХлебСоли» с Ликой Длугач – тыквенный суп, сытный смузи и «буковки» с томатным соусом
  • Разговор Юлии Высоцкой с Алексеем Чумаковым о пионерском детстве, перестройке и лабрадоре Тедди
  • Новый поворот яблочного меню от шеф-повара ресторана I Like Bar Дмитрия Парикова
  • Собираем обед в школу: советы от Маргариты Королевой по созданию умного рациона
  • Лучший способ сохранить грибы на зиму – заморозить. Расскажем, как это сделать правильно

Номер журнала «ХлебСоль»/сентябрь уже в продаже!

http://www.breadsalt.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

http://instagram.com/breadsalt_ru

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить