Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

"ХлебСоль" №01/02 (январь-февраль)

"ХлебСоль" №01/02 (январь-февраль)
0
Команда edimdoma.ru
22 декабря 2014

Сдвоенный зимний номер "ХлебСоль" напоминает: с наступлением Нового года праздники не заканчиваются, а только начинаются. Готовимся ко Дню влюбленных, Дню защитника Отечества и Масленице.  Подробнее о новом номере

 

"ХлебСоль" №01/02 (январь-февраль)

  • ТОП-10 блюд с романтическим настроением. Десерт «Павлова», утиная грудка, мильфей или стейк – романтика у всех своя, но у нас есть варианты для пар с любыми вкусами.
  • Все, что вам нужно знать о нуте.
  • Коктейли по кинорецептам.
  • Начинаем день с блинчиков: нежные шоколадные блинчики или с семгой и сливочным сыром, а для неленивых – пирожные из яблок и блинчиков.
  • Играем с русской классикой. Готовим беломорские шанежки, заварные городские пряники и другие хиты с национальным характером.
  • В рубрике «Один на троих» приглядываемся пристальнее к перловке. Эта крупа пригодится вам в День защитника Отечества в качестве символа солдатских будней. Правда, в исполнении нашего шефа перловка не выглядит аскетично.
  • Тайское «Детское меню» с Ликой Длугач. Узнайте, как Лике удалось добиться экзотического вкуса без специй.
  • Готовим «Воскресный обед» в ресторане il Forno с Алексеем Бесединым. Почувствуйте вкус необузданного итальянского веселья в сезон карнавалов!

 

 

 

http://www.breadsalt.ru/ 
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine 
http://vk.com/breadsalt 
http://instagram.com/breadsalt_ru 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
22.12.2014 15:16:42

Столько праздников в одном номере 😍 и про перловку интересно! 😄 pooh_lol