Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

ХлебСоль №04 (апрель)

ХлебСоль №04 (апрель)
1
Едим Дома
23 марта 2015

В апреле встречаем пасху с "ХлебСоль" с размахом: готовим новые блюда из яиц, печем пасхальный хлеб, наполняем дом весенним настроением с помощью свежей зелени!


ТОП-10 блюд из яиц: необычная яичница, гоголь-моголь, яйцо-бенедикт, тыквенный флан и еще многое-многое другое. 

Также в номере: 
  • Творог – выбираем правильный продукт для творожной пасхи.
  • Пасхальный хлеб от Юлии Высоцкой.
  • Новая рубрика в «ХлебСоли» с Натальей Петровой (блогер Natalikka) – «Хлеб».
  • За рецептами для «Школы завтрака» в этот раз мы отправились в кафе Cook’kareku – место, где все меню состоит из завтраков.
  • Салаты для межсезонья в духе «ешь и худей».
  • Вегетарианские рецепты из легендарного мирового бестселлера Дела Штрауфа «Вилки против ножей» в новой рубрике «Растительная кухня».
  • Чем стариннее рецепт, тем надежнее: готовим кулич на опаре, как у бабушки.
  • Бычьи хвосты подают в лучших ресторанах. Не пора ли попробовать готовить их дома?
  • Переосмысливаем мировой фастфуд, чтобы найди идеальные рецепты для быстрого ужина. Решения на 10-20-30 минут.
  • Печем «гусиные лапки» с Александром Селезневым – хитовое советское творожное печенье.
  • Юлия Высоцкая выясняет у Анатолия Белого секреты папиного холодца и идеально оборудованной кухни.
  • Решаем земельный вопрос просто: начинаем выращивать зелень на подоконнике.
  • Собираем правильный обед в офис с Маргаритой Королевой.


http://www.breadsalt.ru/March/2015/ 
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine 
http://vk.com/breadsalt 
http://instagram.com/breadsalt_ru 
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить