Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!

Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!
0
ХлебСоль
21 сентября 2012

Всем привет, друзья!

На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное блюдо на вашем столе в сезон урожая!
 
"ХлебСоль" встречает осень по-итальянски! В октябре специальная секция посвящена самой вкусной пасте - с креветками, беконом, грибами и овощами - и непременно, домашней. Готовим с сыром: оригинальные рецепты итальянских блюд с пармезаном.  

Главный редактор журнала Юлия Высоцкая предлагает свой авторский рецепт десерта из хурмы - еще одного хита осени! Витаминный десант продолжает рубрика "Напиток", в ней самые бодрящие фруктово-овощные коктейли, которые укрепят иммунитет и помогут противостоять осенней хандре. 

Олег Газманов поведал Юлии Высоцкой секрет своего фирменного кофе. В рубрике "Соль" актриса Анна Терехова рассказывает, за что полюбила болгарскую кухню, а актер Владимир Долинский - о том, почему в меню его ресторана шашлык соседствует с форшмаком.

Также в нашем семейном номере: крок-мадам для мамы, цыпленок с виски для папы и котлетки для малышей. 

Не пропустите специальное предложение и суперпризы для подписчиков октябрьского номера!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить