Вход
регистрация
Реклама
Юлия высоцкая рекомендует

Зеленые яблоки

Зеленые яблоки
0
Юлия Высоцкая
12 марта 2013

Масленица — отличный повод не только опробовать новые блинные рецепты, но и пригласить в гости друзей!

На улице пока холодно, но солнышко греет уже по-весеннему, не прячьте от него лицо и руки — пополняйте личный запас витамина D!

Пармезан не нужно резать: вонзайте нож в поверхность и откалывайте неправильной формы куски, с холодным игристым вином, особенно шампанским, — ах!

Тренд этого лета — яркие, сочные цвета, быть может, стоит отправиться в магазин заранее и купить что-нибудь оранжевое или красное?

Из зеленых яблок можно сделать потрясающий соус: срезать кожуру и долго-долго, на медленном огне тушить их. Подавать к холодной отварной рыбе!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить