Вход
регистрация
Реклама
Интервью

Интервью для журнала GALA. Декабрь 2008

Интервью для журнала GALA. Декабрь 2008
1
Едим Дома
30 декабря 2008

Чем новая книга отличается от предыдущих?

В один прекрасный момент я осознала, почему не успеваю делать то, что мне хотелось бы. И в результате разработала систему, как себе помочь. Естественно, я не изобрела велосипед. В современном мире вообще трудно придумать что-то новое, если только ты не запускаешь коллайдер. Но это мои киты - ем, бегу, живу, - на которых зиждится существование здорового организма. А когда организм здоров, ему гораздо легче быть счастливым.

В книжке есть главы, посвященные физическим упражнениям, правильному питанию, витаминам, здоровому сну, удовольствиям. В современной жизни нам постоянно не хватает времени ни на себя, ни на детей, и уж тем более – на регулярные занятия спортом и приготовление здоровой пищи, но дело-то совсем в другом – в личной организации. Почему же нужно обязательно прийти к какому-то трагическому моменту, чтобы понять, что счастье и здоровье в наших руках? То, о чем я пишу – очень просто.Быть может, те слова, которые я говорю, те упражнения, которые я предлагаю, окажутся понятными, близкими, а значит – полезными для кого-то еще.

Интервью для журнала GALA. Декабрь 2008

А сами что сейчас читаете?

Жизнеописание Ивана Бунина. С его прозой я ознакомилась, будучи подростком, а сейчас пытаюсь понять его как личность.

Почему вы решили сменить стиль и коротко постриглись?

Мне просто стало любопытно. Сначала я коротко постригла свою дочку Марусю, и ей очень пошло. Тогда я решила постричься тоже. У меня не было ожидания, что отрезав волосы, я полечу как на крыльях. Считается, что у женщины в волосах власть и сила, но лично я считаю справедливым утверждение, что чем женщина старше, тем волосы должны становиться короче. Мне кажется,  что это правильно.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить