Вход
регистрация
Описание урока

Селедка под шубой — традиционное блюдо на новогоднем столе. Впрочем, в повседневном меню ему всегда найдется место. Что входит в состав классического рецепта? Как правильно измельчить ингредиенты? Какие тонкости приготовления нужно знать в первую очередь? Обо всем этом расскажет наш обучающий видео–ролик.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим гренки
Ароматные домашние гренки удачно дополняют самые разные блюда. А еще это отличная закуска к бокалу прохладного пива...
Урок №2Готовим винегрет
Винегрет — один из самых популярных салатов в нашей стране. Он всегда добавит красок повседневному меню и станет украшением праздничного стола...
Урок №3Готовим соус для салата «Цезарь»
Урок №4Готовим традиционный салат «Оливье»
Воспроизводится
Урок №5Как готовить сельдь под шубой
Селедка под шубой — традиционное блюдо на новогоднем столе. Впрочем, в повседневном меню ему всегда найдется место...
Урок №6Готовим венецианское карпаччо
Изысканное венецианское карпаччо — вкуснейший итальянский деликатес, который вполне можно приготовить дома...
Урок №7Гренки для салата «Цезарь»
Хрустящие гренки для салата «Цезарь» своими руками — удачный финальный штрих к изысканному салату...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить