Вход
регистрация
Описание урока

Манная каша заслужила всеобщую нелюбовь из-за пресловутых комочков, которые часто образуются в процессе приготовления. На самом деле избавиться от них и придать каше гладкую консистенцию очень просто. Как это сделать, вы и узнаете из данного ролика. А заодно почерпнете несколько интересных кулинарных секретов.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Варим макароны
Макароны — одно из самых популярных блюд в мире. Несмотря на то, что они довольно просты в приготовлении, свои тонкости здесь тоже имеются...
Воспроизводится
Урок №2Готовим манку без комочков
Манная каша заслужила всеобщую нелюбовь из-за пресловутых комочков, которые часто образуются в процессе приготовления...
Урок №3Как варить рис
Казалось бы, что сложного в приготовлении вареного риса? Однако стоит немного замешкаться, и отборные зерна превратятся в вязкую комковатую массу...
Урок №4Как варить гречку
Гречневая каша — универсальный гарнир и отличное самостоятельное блюдо. Пожалуй, из всех круп она наиболее проста и неприхотлива в приготовлении...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить