Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
спасибо большое за рецепт +5
:)
Часто так готовлю Фунчозу, очень ее люблю, а овощи можно вариировать...например очень вкусно с предварительно обжаренными баклажаном, цукини, ростками бамбука, да и просто с болгарским перцем. А из мяса я часто беру индюшку, курочку. Голосую, Алла. 5+1
Спасибо, Маша. Правда, надо с баклажаном попробовать, уж баклажаны то в отличие от ростков бамбука в наших краях есть.
Аллочка, это очень вкусно!!! ПРинимай голос!!!
Спасибо, Оленька!
М, как вкусно!!!
ДА, угощайся :)
Очень интерсно!Спасибо и голос!
Спасибо.