Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца "Вкусная".

Пицца "Вкусная".
Пицца "Вкусная".
Пицца "Вкусная".
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пицца - традиционное итальянское блюдо, которое отличается простотой приготовления и оригинальным вкусом. Для приготовления начинки Вы можете использовать любые имеющиеся у Вас продукты, а вот тесто для пиццы - это основной секрет её изысканного вкуса.В этом рецепте я использовала готовую мучную смесь. Очень удобно, просто добавляешь воду и тесто для пиццы готово!
Ингредиенты
1 пакетик готовой мучной смеси для пиццы,
майонез,
ветчина,
болгарский перец,
помидоры,
сыр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить тесто. Для этого в готовую смесь (175 г) добавить 80 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто и дать ему постоять 10 минут. Раскатать тесто тонким пластом и выложить на противень, застелённый бумагой. Тесто смазать майонезом. Затем выложить приготовленную начинку (ветчину и перец нарезать тонкими полосками). Сверху уложить помидоры, нарезанные кружочками. Посыпать натёртым сыром. Выпекать при температуре 180 С дл готовности в течение 30-35 минут.
Приготовить тесто. Для этого в готовую смесь (175 г) добавить 80 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто и дать ему постоять 10 минут. Раскатать тесто тонким пластом и выложить на противень, застелённый бумагой. Тесто смазать майонезом. Затем выложить приготовленную начинку (ветчину и перец нарезать тонкими полосками). Сверху уложить помидоры, нарезанные кружочками. Посыпать натёртым сыром. Выпекать при температуре 180 С дл готовности в течение 30-35 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Денис Трошын
Денис Трошын
12 лет назад

НА МОЙ ВЗЛЯД МОЖНО БЫЛОБ И ПРИУКРАСИТЬ А ПОТОМ ФОТКАТЬ МОЖЕТ НА ВКУС ОНА И КЛАССНАЯ НУ НА ВИД РЫГАКИ 👍👍

Наталья
Наталья
12 лет назад

Покупное никогда не пробовала,делаю сама. Но выглядит очень аппетитно,скушала бы прямо сейчас!!!

Маргаритка*
Маргаритка*
12 лет назад

а я тесто для пиццы делаю сама, получается вкуснее!

Денис Трошын
Денис Трошын
12 лет назад
Маргаритка*,

ЕТО ПРАВИЛЬНО ЛУДШЕ САМОМУ ТЕСТО ЗДЕЛАТЬ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ГМО

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.