Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
120 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
5 шт. |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
хотела бы приготовить ваши кабачки подскажите пожалуйста какого общего веса кабачки. у меня только средние и крупные . спасибо
Катюша,а с тертых кабачков лишнюю жидкость сливать?
Сегодня поужинали всей семьей суфле по Вашему рецепту, очень вкусно, нежно и быстро! Большое спасибо!💐💐💐
Валентина,на здоровье!Рада,что вашей семье понравилось)И спасибо за доверие!
Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки 😊 Очень нежное и воздушное суфле получилось 😋 Екатерина, большое спасибо за рецепт. 😘 🌹
Лариса,на здоровье))💐
Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегда🌹
Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))