Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Канапе

Канапе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Вариант 1:
маслины;
красный болгарский перец;
свежий огурец;
сыр
Вариант 2:
консервированные шампиньоны;
болгарский перец;
редиска;
ягоды черники
Вариант 3:
петрушка;
сыр мацарелла;
помидоры черри;
болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нанизать на шпажку целую маслину, квадратик красного перца, кружочек свежего огурца, сложенного пополам и квадратик сыра
Нанизать на шпажку целую маслину, квадратик красного перца, кружочек свежего огурца, сложенного пополам и квадратик сыра


На весь экран
Нанизать на шпажку шампиньон, болгарский перец, вырезанный треугольником, кружочек редиски и ягодку черники
Нанизать на шпажку шампиньон, болгарский перец, вырезанный треугольником, кружочек редиски и ягодку черники


На весь экран
Нанизать на шпажку зелень петрушки, шарик моцареллы, помидорчик и кусочек паприки, вырезанный треугольником


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.