Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Очень вкусно вышло, спасибо за рецептик!
На здоровье!
Получились золотистые пышные котлетки! Интересная задумка с хлопьями! Вот, бы не подумала бы никогда использовать их для котлет... :) А тут - такая вкуснота!!!
Я тоже не сама придумала. Где-то вычитала как в котлеты добавляли овсяные хлопья (целые). Попробовала... не очень понравилось... смолола в блендере... так гораздо лучше!
Я такие делала, только вместо хлопьев крохмал.
Но эти котлетки тоже обязательно попробую.
Спосибо за идею.
Крахмал плотнее немного. А здесь эффект получается от мелких хлопьев (их ведь не в муку, а в крошки измельчаем).
Вчера приготовила. Так вкусно!!!!!! Теперь это будут мои любимые куриные котлеты! Спасибо :)
Вот и хорошо! И готовить просто...
Нашей семье очень понравился этот рецепт. Спасибо большое.
Вот и хорошо, что понравились котлетки. И фото получилось отличное!