Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягнятина с теплым салатом и крутонами

Ягнятина с теплым салатом и крутонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅗ шт.
4 шт.
4 шт.
150 г
⅕ куска
1 пучок
1 шт.
40 мл
20 мл
4/7 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7852 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и смешать с подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 3
У хлеба обрезать корки, нарезать каждый кусок треугольниками, обмакнуть в масло с чесноком и уложить в один слой на противень. Запекать под грилем по 4 минуты с каждой стороны, пока крутоны не станут золотистыми и хрустящими.
На весь экран
шаг 4
Патиссоны и баклажаны тонко нарезать и обжарить на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Снять со сковороды и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 5
В той же сковороде обжаривать мясо ягненка по 1 минуте с каждой стороны, затем поставить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Бальзамический уксус налить в сотейник и довести до кипения. Добавить бульон, убавить огонь и оставить томиться без крышки, пока соус наполовину не выпарится.
На весь экран
шаг 7
Помидоры и петрушку крупно нарезать.
На весь экран
шаг 8
Добавить патиссоны, баклажаны и фриссе, заправить соусом из бальзамического уксуса и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать жареную ягнятину с теплым салатом и крутонами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
17.12.2009 15:41:33

ммм...я бы сейчас не отказалась от ягнятинки!